栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aggia - 

[原创]24岁,要重新来过

[复制链接] 39
查看

无论什么时候都要对得起自己,要对自己负责。转过身你会发现生活其实很美好!

谢谢大家的关心.回家休息一段时间.本想着好好的锻炼,心情好点坚强些,但是老是在家睡觉看电视,也没法起床锻炼了.我不知道自己这是怎么的了.

真的很想让自己重新坚强起来,很不想辜负大家的期望,很想和从前一样很开心很开心,但是现在还是做不到.朋友说我是个懦夫,我承认自己是的.

没有勇气面对自己的人生.没有勇气面对自己的挫折,将所有的人都弄的疲惫不开心.

真的很对不起!

看了这么多朋友对你的祝福,我也要加上一份我的祝福,愿你早日获得心灵的自由和身体的健康。

这个人其实很热爱生活,这个人其实很有爱心,这个人其实很聪明,这个人其实也很要强;这个人只是一时对人生产生了困惑,但她在奋力抗争,相信她会战胜这一切!

最近好累,睡觉老是做梦,可能是心理压力还是太大无法调试自己.

很多朋友都安慰我但是对于自己还是放不开.

今天跟我妈说去买安眠药吃吧真的觉得太累了.休息也休息不好,老是不想动.

也曾跟自己说要振作一些,但还是没做到.

坚持不了了.走在长江边上都恨不得跳进去算了.

折磨自己好累.

只要心够开阔了,病迟早会离开的。

同病相怜之人。23岁

你一定要注意休息  你不想 多了   自然睡眠就好了  多半是心里作用

然后适当锻炼  不可以过度   保持好心情   即使不会好  也不会坏

有很多人比你严重多了   你怎么能这么吓自己呢

其实你和正常人是一样的

假如时光倒流,你又能如何?

想假如...是最空虚的痛

调解下心情,出去走走,不要总是在家里呆着,这样对你的康复不利。

今天好好过,管他昨天与明天如何得如何,出去玩玩吧。

祝楼主每天都有好心情!

真服你了,把一个文章分开发我就不说什么了,怎么到最后那字还越来越小了呢?咱俩一样大,今年也是本命年,我从生下来就注定要比别人经历的多,但对我来说是笔财富,我从来没有抱怨过,小的时候没能力,给我什么样的生活我都必须接受,现在大了,给我的生活,想要的我要,不想要的我就不要,完全可以通过努力改变,我从来不信命,你只要为自己活着,好好的活就是对你身边最关心你的人最大的回报
  你已经活了24年喽,写遗书没? 没写就抓紧写.写完了就去完成你的儿时的梦想.想那么多干啥子呦.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复