栖息谷-管理人的网上家园

楼主:jnshanshi - 

[讨论][转帖]一个老乞丐的一句话,震惊全中国人

有点怀疑:

据我所知:国家出台了政策,如真是这种情况,至少可以享受到二个待遇:

1、退伍军人待遇:由当地社区或政府赡养,财政专项支出。

2、伤残军人待遇:由专项资金拔付。

3、老干待遇:我地有一人,是原来课本上讲的一位渡江英难(一棵手榴弹缴获一艘船),受政府及企业赡养。

5、当地民政局:伤残人员待遇。

所以,对于此贴,我表示慎重的可信度。

因为:我曾用数月时间处理退伍军人政策落实事宜。当然,有些退伍军人的

待遇确是要给予关注的。

家园是个百家文化争鸣的地方,似乎不应当发一些过于带有个人情感性的文章,

特别是客观性不现实;

真实性待考证的文章。

版主,可别删,我是真心的。

一个人可以被毁灭 但不可以被打败  

向老军人致敬!!!   

这样的人,太值得尊敬了!

单独的个人,改变不了社会制度。

随喜功德吧,这也是无奈之举。

如果大家能形成合力,我们可以改变一切,但我们如何能?

QUOTE:
以下是引用cyberwin在2007-4-14 15:05:37的发言:

单独的个人,改变不了社会制度。

随喜功德吧,这也是无奈之举。

如果大家能形成合力,我们可以改变一切,但我们如何能?

记得去年这个时候 家园才7W多人 而今已快有40W人呢  我相信我们能形成合力 在不远的明天!

國家難道不知道嗎?痛心

哎,无语……

有些人该反省了,真正的民族功臣在过着艰难的生活,所谓的党的接班人们过着“山吃海喝”的日子,手里掂着贿赂、怀里揽着小姐,口里大谈党性教育、三个代表、先进性教育、八荣八耻(最好玩的是,“爱祖国光荣、不爱祖国耻辱”这种简单的常识,优秀的党员们还要认真学习、大力倡导,真TMD丢人,连基本的什么是光荣什么是耻辱都不知道,你说对于这样一群人,你还能说啥呢?)!

强烈谴责!不能让功臣流落街头,不能让蛀虫逍遥自在!

谁说要删帖?个人情感为什么不能抒发?

这个帖子又没有攻击诬蔑任何人?

哪怕就是个小说俺也喜欢。

作一个精神的富人,而不要做金钱的奴隶和精神的乞丐!

再有,乞丐本来就该被当作是个平常职业的一样对待。

他们不拿政府补贴,不用纳税人的钱,特别是那些没有劳动能力者,

利用自己的体力和脑力去自谋生存,而平衡极小部分社会资源,

减少社会的浪费和呼唤良知。有什么不好?乞丐一样光荣阿。

挺感动的,这个老人很可爱,敬礼!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复