栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

家人 八荣八耻

[复制链接] 36
查看
QUOTE:
以下是引用wangran100在2007-5-14 14:55:25的发言:

其他的我都大力支持,而且身体力行.但是就这一句"以低质求助为耻"好像不符合家园的宗旨.

大家说的对吗.

我个人认为,发帖求助是大家相互帮助的好事情,但我觉得简单发个帖"求助",然后就一句话:"我想开个儿童用品专卖店大家帮出出主意"这样的帖子一般我不愿意回,最起码发帖人应该介绍下自己的情况,已经筹备到什么阶段,自己对这个市场的理解,操作的简单思路,这样我们才能在了解的基础上帮忙.只是简单的询问,其实意义不大!

这确实是低质量的求助.

支持,有板有眼总比没有规矩要强。

看来楼主一定是在共党的宣传部门干活的啦。

支持一下。

我支持,顶

往前跨越一步,上升一个高度,家园你我和谐共处![em10]
有些道理
adu
有思想,经典!向党靠拢
徒增几根白发而已。
呵呵,.写的个人观点,还是有点意思.家人在自己家里,把家当家就好了!

哇,应该叫糊涂组织各个版块的斑竹学习几个月,然后组织家人聚会开会学习,再次征文学习,一句话为了家园的长远发展,我们应该有必要进行理论学习!呵呵!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复