栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小猪葛 - 

家人 八荣八耻

[复制链接] 36
查看

我在栖息谷还只是个小字辈,但家里也要民主啊,不然那还有民主啊

QUOTE:
以下是引用几根白发在2007-5-13 22:39:59的发言:

一个时代,一句口号!!!!

家人在栖息谷只是找一个栖息地方!!!!

你有看见谁在家里喊政治口号的吗????

栖息的港湾想到啥说啥,看到好的帖我佩服就是想顶,这就足够了

不过是家人就应该维护家庭的清洁,这是自觉的行为!有谁会想往自己家里带垃圾的吗????

上升到政治的高度是没必要的!!!

[em06]    这只是《家人发贴注意事项》的精简版,为的是让大家在短时间内了解发帖注意事项!

[em06]    本想以轻松幽默的方法简单阐述发帖注意事项,这事情可没有政治那么高的高度……

相关连接:家人发帖注意事项

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,109113,1,0,0,0,0,0

支持啊!真是我们家园每一个人需要的最简单的定位啊!

小诸葛, 高手.

送花送花

[em22][em23]

建设和谐家园。。

[em01]
哦,还有这事!!![em05]
昏倒,这个。。。。好好学习学习!

不愧是小诸葛呀!

不错的八荣八耻,

号召家人共同来遵守!

作为家人,应该要共同遵守家园的家规......支持先

明白了,为了给家园管理人员节约精力,是不应该乱灌水,要遵守家法

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复