栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

[读书评论] 每人推荐一本好书,欢迎您的参与

[复制链接] 93
查看

我来个放松的.

书名"小时候"  作者 "桑格格"

作者是一个巴渝妹妹.这本书我看过了.现在已经出版,从开始看就在乐.一直乐到结束.

希望这份快乐也能传递给你们.

新浪里面可以看到一部分.但是不全.目前还没找到完整的下载地址.

书名:圈子圈套

作者:王强

主要内容:IT企业商战内幕纪实
推荐理由:小说中所涉及到的IT行业的残酷商战和外企圈子内幕均以真实事件为原型,基于作者深厚的生活积淀,生动描写了在华外企高层的各地各色人物。各行各业的广大从业人员及外企白领们,都会觉得小说真实而深刻、生动而亲切。
读书感受:深刻,真实
电子书籍下载地址:http://book.sina.com.cn/nzt/lit/quanziquantao/

好多书,自己都可以参考看一看了!

谢谢各位踊跃推荐

读书有益

《改变命运的人生兵法》
不好意思,自从网上可以阅读以后,我就再有没看过书,自从可以DWON以后,我再有没有在网页上看内容,自从硬盘可以扩到160G以后.我再以找不到真正我想看的精华,也再也没空把整个电子书看完...唉...我就是这样被埯没的....

强烈推荐高德拉特的《目标》

QUOTE:
以下是引用sameddy在2007-6-18 10:37:24的发言:

道歉一下 推荐的书是大学时候看得 轻易不容易找到 手头也没有完整的材料 不过强烈推荐

--------------------

书名大体是:至上而下政策的制定

国家:美国

中文译本 ,白色封面。标题呈两行排列

出版时间:2000年前后

出版社:不详

内容:

里面详细地分析的美国国家政策的形成过程。

对影响政策的主要因素进行的精彩的分析。包括各基金(比如洛克菲勒兄弟基金会)在政治上的作用,进行了详细的分析。里面提供相当数量的图表说明。尤其令我印象深刻的是里面的论断,大意是:对于不希望被大众讨论的话题,不需要去辩驳它。只要提出更加劲爆但是无关的话题,并且借助关联媒体的力量诱导大众参与,就能把真正有益的话题埋没在喧嚣之中。而操作的力量在谁的手中---资本家。

从此我对民主有更深入的理解---民主不是什么好东西,可惜它是我们迄今为止所能找到的最好的一种..

从此以后我对媒体都存了一份戒心。

有意思。
QUOTE:
以下是引用小黑炭在2007-6-19 10:49:22的发言:
不好意思,自从网上可以阅读以后,我就再有没看过书,自从可以DWON以后,我再有没有在网页上看内容,自从硬盘可以扩到160G以后.我再以找不到真正我想看的精华,也再也没空把整个电子书看完...唉...我就是这样被埯没的....

呵呵,建议回家马上把硬盘全部删掉。
然后再把每月一书的29本书都看完。
看完后再去下载想看的书。

《老人与海》(海明威)《旁观者》(德鲁克)

好的.我也有一本<<关键时刻>>

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复