栖息谷-管理人的网上家园

楼主:hbwgw - 

[转帖]熟读5招,保你成为销售高手

[复制链接] 33
查看

很不幸的是要完全推翻你的点面的概念,我可以告诉你,对于一点关系都没有建立的新客户,如果没有人介绍的话,你这样搞基本上、百分百、的会完蛋。

首先,可以拍板的领导是不会这么容易见你的,你打电话给一个局的局长、党组书记试一试?看看打几次你能见上一面?这哥们恐怕没有见过科级以上的领导吧?

第二,即使你见了领导,这个领导把你介绍给他的手下人的机率是非常非常小的,为什么不介绍?你自己去琢磨吧,在政府里面生意,互相介绍是非常忌讳的,为什么?自己接着琢磨,想不明白?提示一:这些人都很聪明,提示二:做生意就是利益交换,如果你还不懂,就回家逗自己小孩玩吧。除非这个领导缺心眼儿,或者你发挥会的非常出色大家一见如故(醒醒吧,能做到大领导的人都是久经沙场阅历丰富的老江湖,你是谁?第一次就想跟人家一见如故,搞个忘年交?真是还没睡醒)

第三、你很顺利的见了负责技术的某某科长,呵呵,很成功啊,几次下来就称兄道弟了,可惜,离打单还差者十万八千里呢,好了,你可能很“聪明”的要求这哥们带着你去见见大领导,呵呵,死也要死在一块嘛,这哥们要是少了根茎,没准儿就答应你了,好了,真的就死在一块儿了,正确的做法是提供联系方式自己上去,(这样说也许严重了一点,但是谨慎是必须的,对于一个一点不了解的单位,一个小错误就可以断送你所有的机会)

楼主说的,对一些小额产品,像日常消费品等,有适用的时候.

对大额产品,基本就是讲表面利益和桌下利益了以及公司利益和个人利益的了.建议新入行的朋友也可以先去看看《输赢》、《圈套》等营销小说。

很好的经验啊!!

许多企业在经历了高速成长期后,由于变革的速度跟不上发展的速度到达一定层面后,经营上遇到瓶颈了,管理上困惑多了、销售上问题多了…… 这些问题在很多国内企业都出现过。怎样突破瓶颈限制、提高管理水平、完善营销系统,成了摆在众多企业家和管理者面前的首要问题。

“百战回来,再学习”

国际国内著名管理、营销、人力资源、财务、团队建设、员工激励(余世维、曾仕强、李践、张利、林伟贤、姜汝祥、汪中求、邢以群、付遥、张晓彤、刘敏兴、路长全等)等专家经典视频课程大全。百余堂经典课程。课程涉及内容:生产管理、人力资源、市场营销、财务管理、领导艺术、团队建设  课程适用对象总经理、HR经理、管理层、销售人员、班组长、一线生产员工等。实用、高效助推企业快速发展,增长个人职场生存能力和才干。

经典课程,随时为你答疑解惑,名家视频课程您24小时的贴身顾问。

电话:045189081062   15904618189  QQ:24749654

Thank U very much!

现在在做团队,我认为要搞好什么实情都需要团队的支持,没有完美的个人只有完美的团队,只要手下有那么一批人帮你办事,什么事需要发愁呢?

可能有些偏激,大家了解我意思即可

有一定的道理。谢谢啊!
好东西,收藏了,现
不错的文章,学习中.....

2,点线面全方位的销售模式不对,一定要抓牢key peason,其他附带搞好关系,主次要有

抓住key peason,这就对销售人员的能力要求很高。

在没有那么大能力之前,也只能点线面全方位。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复