栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看
很精彩的人生经历,看得出楼主是抛开了很多因素总结出来的,因爱而成功。值得学习。
我们都要奋斗,只有奋斗才有动力生存

分享了你的文章后,感触颇深。我没有房子,没有车,不是一个富有的人。大学毕业那天,我和我的初恋男友,也就是我的老公回到了他的家乡,这儿成为了我的第二个故乡。我们在小县城里生活、工作,过着朴实的生活,有人笑我傻,说一个在城市中长大的孩子,怎么会嫁到农村;有人笑我痴,说只恋爱过一次,太亏了;但我是知足的,他老实、人品厚道,工作敬业、踏实,所以说我是无怨无悔的。我只想告诉你“命中有时终须有,命中无时莫强求”,在爱的道路上,有两个女孩与你擦肩而过,你不要因此就对自己的爱情绝望,你的真爱就像小成一样,在等你,千万不要为了婚姻而仓促找恋人,但也不要为逃避情感,而贱踏自己,真心祝福你能早日找到真爱!

感动

让大家一起成功

看了很感动   我现在就属于第三类人  我记住你的话了  谢谢^
写得不错,顶了

含着热泪看完了,感动

“只有改变现状,才能保持不败”这句话值得思索

楼主,有你这样的主内弟兄真是感到高兴和欣慰,你的确活出了主的样式。为你代祷,也盼望你以自己的经历做这世界上更多人的光和盐。

我感觉在读一个神化故事!
老兄,看到你的文章对我启发很大!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复