栖息谷-管理人的网上家园

楼主:一千七百年 - 

[HR天地] [转帖]奋斗5年 从月薪3500到700万!

[复制链接] 213
查看

谢谢楼主分享!喜欢你的结束语,对于涉世未深的我很有帮助,衷心祝福你早日找到真爱!

感动你的事业也家庭的双成功。

但是我想说明一下就是每个人的情况不一样,所以每个人都要依靠自己的能力来合理计划自己的未来。

学习楼主

一个对感情全情投入的人才能对事业全情投入,因为爱是付出,而且是不计成本不计后果的付出,而事业也如此,不经一番付出,不能得到机遇的垂青。我很欣赏楼主所谓爱是动力的说法,同时我也有另一个角度的理解,就是懂了爱才懂的生活,懂得生活才有对生活的敏感,而这种对生活的敏感,恰是我们经常说的抓住机遇的眼光,然后迅速行动,就有了抓住机遇的能力。共勉!

有血有泪的成功学,祝福您,朋友!

人生就是一个奋斗的过程,如果没有了梦乡,没有了奋斗的动力,这样的人生,其实就可以结束了。保持奋斗的状态,自己活得也许比较辛苦,但很幸福。谢谢分享。

不错 ,很有感触!

很不错,学的不少

很受感动!谢谢!

含着眼泪看完,感动于楼主这样的重情重义,

相信在天使的守护下你的事业会更好,为你加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复