栖息谷-管理人的网上家园

楼主:塞北风 - 

寻求咨询公司创业合伙人

[复制链接] 32
查看

回8楼、11楼的:

您好,您肯定是老前辈了,能得到您的指点非常高兴,能和您做朋友是我塞北风的荣幸,也是水木知行的荣幸。

能感受您对企业经营管理,尤其是制造企业的经营管理有非常独到的见解,希望能和您进一步交流沟通,非常感谢您能给我发有关资料。

我的联系方式zhaogj@smkh.comc.n,13910189067

回17楼的:欢迎欢迎

回18楼的:您们做ISO体系咨询和我们还有一定的区别,不过希望大家一起探讨,共同提高。

不错,有三个不一样的特点:

1、网站做得比较精致和有特色;

2、咨询业务细分和专业化,公司名称为绩效管理咨询公司;

3、咨询案例公开得比较详细。

粗浅建议:

1、保护被咨询公司的隐私权,不要随意公布其名称;

2、职位说明书(和北大纵横的有些类似,呵呵)和部门职责的版式可以做一定的改进,效果应该会更好些;

我在浙江从事人力资源咨询3年,有兴趣我们可以深入交流。

danielzeng812@126.com

象楼上的家人初步感觉一样,LZ的网站设计和架构都不错。比我当初搞的咨询公司的网站要好看了!

其中还看见楼主案例里有唐山交通院的咨询案例。其中的诊断应该是这类企业的通病,但也要看具体情况计图解决。

我去年做了四川省建筑院,南昌有色冶金院以及另外2个勘查设计院的改制和HR项目,里面个中感觉都补同。有机会可以多交流!CELL:13088071151

现在的咨询业市场还是一个无序和不规范的市场,我本身也在这个行业有多年的经验,有机会可以探讨,我的MSN:eldon_kahn@hotmail.com,祝事业有成!
期待着您的加盟

创业第二年、第三年是很关键的,也是转折点,衷心祝愿你们的事业蒸蒸日上!我的MSN:don_achilles@msn.com,有机会多交流。

自己顶一次

个人感觉“水木知行”这个名字值得商榷,“水木”两个字给我一种很稚嫩、很学术化的感觉,可能是由“水木清华”想到的,但企业应该不是很容易联想到,而且即使联想到,也会有不是和管理咨询与企业运营密切相关的联系。

真不错,在这个版面里面遇到了不少的高手,赵兄,你公司的网站我认真看了看,应该说很不过.我相信一定花了不少的精力.

我目前在一家合资公司总部担任职能中心负责人,把自己定位为内部咨询人员,呵呵,在大陆做咨询有些痛苦.做了9年管理和咨询,目前想等EMBA毕业,想办法跳槽到投资银行兼并投资部门工作,我读过你的专著,有一定的独创思路,应该向你学习.

保持联系,有需要可以和我联络:wz1977912@yahoo.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复