栖息谷-管理人的网上家园

寻求咨询公司创业合伙人

[复制链接] 32
查看
楼主
水木知行成立两年来,已经成功运作了20余个咨询项目。为客户创造实实在在的价值是我们坚持的第一原则,在这个原则指导下,公司项目运作质量由合伙人全面把关负责,因此对合伙人业务要求较高。目前公司项目比较多,但苦于合伙人少,很多项目不能最终承接。如果您对咨询有热情,喜欢咨询这个行业,想获得更高的收入体现自己的价值,能独立运作项目,请您和我联系。相信您和水木知行会共同成长。我的电话13910189067。有兴趣的可以浏览公司网站www.smkh.com.cn
沙发

看了一下公司网站

做得还不错

建议案例部分把该隐藏的隐藏起来

板凳

谢谢2楼的。其实也没什么,如果能给别的企业或朋友带来价值,我也会很高兴,毕竟我能做的项目是有限的,而有需求的公司是无穷多的,况且各个企业实际情况不一样,照抄拿来是不一定见效的。

想和你交朋友,呵呵

看了贵公司的网站还是不错的,有发展潜力,请详细说说能‘独立运作项目’的含义?合伙人的责权利?

该网站的确是做得比较好!
尤其是各种案例的编写

我是一名学工商管理的应届毕业本科生,敢于梦想,富有激情,做梦都想进管理咨询行业,苦于不符合“能独立运作项目”的要求,我可以去贵公司面试吗?我现人在北京,会给你打电话的。

谢谢!

貴公司網站的確是做得比較好!可喜,中國咨詢業又有新的生力軍

二樓的whuraymond建議案例部分把該隱藏的隱藏起來,我認為非常正確,實際有些企業並不喜歡自己咨詢事情被揭露(尤其私人企業),如咨詢項目是戰略更要謹慎,Mckinsey會主動在合約中載明絕不洩露客戶名字,除非有文件授權

塞北風取的名字果有塞外男兒豪情,佩服佩服,但防範之心不可無呀 !

另外,我仔細研究貴公司網站與案例發現有兩個Field可以補上:

1.       經營方面(不全指戰略),未來企業不只是單方面改善必須進入到經營領域創新

2.       TPS Lean 與上同意, TPS Lean觀念不應只局限於製造或供應鏈而已,不然怎能被稱為改變世界的機械呢

以上不成熟建議,請斧正

感谢楼上各位并回复4楼的。

承蒙大家鼓励,水木知行不一定会发展壮大,但有一点会肯定的。那就是水木知行将生生不息,项目一个比一个做的好。

独立运作项目是指,在我的指导下能洽谈项目,并全程负责项目实施并对项目结果全权负责。

责任:保证项目运作质量是第一位,其次是保证项目期限和项目回款。

权利:项目金额的一定比例由其支配,包括给顾问的工资奖金。

[em09][em09]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复