栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tonybaobob - 

[原创]如何调整走出人生低谷

[复制链接] 56
查看

给自己更多的时间放松心情,在轻松的感觉中才能够认真的思考自己的事情,也许会给自己一个满意的答复,如果条件允许的话,出去走走吧,往往换个环境,人的思维会开阔许多!

祝你开心!

1、产品质量问题,可以和老板谈谈,毕竟老板也是想赚钱的。看看问题出在哪里,能怎么解决。

2、对于老业务员的单子,我觉得可以找个新手跟。新手开发新客户能力弱,给他老客户自然会用心做,你在一旁加以指点,帮他成长。

3、老业务员只要数字出得来,你则要考虑他们向你请示汇报有什么好处。做业务的很实际,就是看有什么回报。通过汇总的信息,你能提供多少增值的服务和指导工作?帮助他们获得更多订单?

4、感情问题,扩大交际圈,等待缘分吧!我比你大,也还SINGLE呢。

[em01][em01][em01][em01]

当下的生活,即使现在觉得很困惑也要走过,

走过之后再看现在,就会有感悟

我们只有走过 走过……

看到我自己的影子了!!!

你我同年﹐同屬羊。

感情問題﹐我認為不能為了結婚而去結婚。順其自然。

做好當下的工作,爭取大的發展。

我也是79年的,

人生不如意事常八九,学会看待人生的不完美!

我也是79年的,也有很多的困惑!我觉得你的状态和你的性格有关系,还是要多提高自己!

坚持就是胜利!

人生都会经历太多这样的低谷,暂时的郁闷和沉落是可以理解的,但是想着将来是属于你的,你将会信心百倍的!

到了一定年纪就发现一个好女孩子真的对自己特别重要

能在背后默默支撑你,照顾你,理解你

在你最需要关怀的时候给你一个拥抱

但是这样的人可遇不可求啊

有些人一辈子都找不到

有些人找到了却错过了

真正幸福的有几个呢???

我也是79年的,我认为楼主现在应该要扩大交流的圈子,放松自己的心情,给自己一个月的时间,如果还不能调整过来,我建议还是离开。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复