栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tonybaobob - 

[原创]如何调整走出人生低谷

[复制链接] 56
查看

一大早就过来看大家的留言,谢谢大家的建议!我相信自己会慢慢走出低谷!

如果做的不开心,不如去开拓新的市场?或者把这些困难当作任务来完成,把自己想象成特警察队员,呵呵,岂不有趣?

同为外贸人员,明白你的工作低谷.工作上,我相信你可以走出去的,加油,静下自己的心来思考一下.我想到了这个阶段对自己以后的路也差不多有明确目标了!

感情方面嘛,呵呵 我也84年的,相差5岁应该不算什么吧?别被这些无谓的东西干扰了

努力走出低谷!!!之后会是艳阳天的!带着"再也不会比现在差了"的勇气和胆识冲出去!

休息的时候,多去找些朋友同学亲人,多聊聊,也可以体会一下别人过得是怎么样的生活,同时聊的时候,也许还能让自己豁然开朗,给自己以重新定位.

所从事的职业不同,和你有同样的困惑

我在小县城里做公务员,也有着和你类似的困惑,原我们一起走出低谷

很多事情,你可以把它当成压力,也可以把它当成动力。

当然,说起来容易,真正能这样做的人才是英雄。我也不行,呵呵。

大家共勉吧。努力终会有回报的。希望能看到你的好消息。

选择是破除迷惘的最好方法

是啊

不要泄气!阳光总在风雨后啊~~!

我现在的心境也和你差不多,我现在是一个工厂的品保经理,管着150多号人,我们的工厂在巴西,虽然我的待遇还行,而且有一个十分聪明漂亮的老婆,她也在巴西,但这段时间我一直觉得我因该走出去,开创自己的事业了,毕竟我在这个工厂已经做了八年多了,感情我已经有了归宿,但事业我总觉得不够完美,时常没有目标感,我的性格决定了我是个不大安份的人,这段时间一直在寻找机会,希望能够有一个自己的公司!但总觉得不知道如何着手,请各位给些意见!

我觉得只有走出去,才能走出低谷

就像你说的,新出去租个房子也是不错的

愿你早日阳光明媚

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复