栖息谷-管理人的网上家园

楼主:seahealth - 

[原创]分析英语听力突破的全过程

[复制链接] 36
查看
好难啊!!A ZA ZA。。加油!!!
A ZA ZA 加油!

总结的非常好,值得借鉴

受益

原来我现在的水平只是听两三句啊?

怪不得我听VOA根本坚持不下去

谢谢分享~~

一边听一边写下来,找出有错误的地方,对于词汇的熟悉也很有帮助~~

谢谢分享~~

一边听一边写下来,找出有错误的地方,对于词汇的熟悉也很有帮助~~

看了大哥的几篇关地英语学习的心得让我感触很多,特别是对于今天的我,一个想再次学习英语,把英语学习好的女孩来说这是难能可贵的.因以前的英语基础不好,出来工作好几年后来到北京如今发现在这个城市没办法不给自己充电,所以计划开始学英语,但一直苦于找不到合适的英语学习方法,挺头疼的.要现在学,估计小妹得从标准音标开始学起了.虽然学习英语的过程不容易,但一旦决定,自己会努力坚持下去的.[em01]
看到这样的好贴想不顶都不行,将自己的学习心得与大家一起分享实属难得,我也是计划学习英语的初学者,现在从零开始,以前的基础都忘的差不多了.今天看了大哥的贴子自己似乎对如何学习英语有些了解了.还请大哥多多教导.多谢!

同感呀。

吃亏不少了,是要加强英语学习了!

[em01][em01][em01][em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复