栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

《家书》是什么

[复制链接] 62
查看
QUOTE:
以下是引用jikui在2007-3-22 17:46:24的发言:

我想问一下金大编辑,第一期我已收到,但第二期还未收到,想问一下什么时候能收到.还有电话什么时间能打通,(010-82379996),真的很期待!

[em07]

家园搬了新办公室,那个号没转移过来,北京转移号码真贵...

下期会在5月制作好.

今年的《家书》是季刊,三个月一本,所以第二期还没出来。

而联系电话,胡涂已经解释过了,因为搬家,原来那个电话没用了/

现在的联系方式,站内邮箱,电话:82676946-15,

今天收到家书

今天同事给了我一个包裹,是家书,欣喜之。又惭愧于对家园没有什么贡献,遂决定以后好好发贴,分享自己的心得和体会,促进家园的发展,大家一起进步。
收到家书的感觉真好!多谢斑主和家园的兄弟姐妹们

年前从成都要回家的时候,家书邮寄到公司。

不可否认其中有不少错别字,有些文章也并不是很出色(相对而言),但是真的感到家人的亲切和温暖!

希望可以继续得到!!

祝福我们的家园越来越美好!

等等等等......望穿秋水.

登记了就可以得到吗

怎么样选择验证

谢谢斑竹,我的<<家书>>已经收到.办的非常好,不知道是否还有第二期,三期....

真希望能为家园做点事情.

不错哦,很系统的介绍

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复