栖息谷-管理人的网上家园

楼主:金宏伟 - 

《家书》是什么

[复制链接] 62
查看
今天收到家人的创刊号了,很不错。
也期待能有所了解
我更期待着家书能成为管理界的“读者”杂志!我们还需要努力进步!
非常精彩的解释,等待第二期.........
QUOTE:
以下是引用黄欣在2007-3-20 22:38:54的发言:

好吸引,好想看,第一批的名单有我的名字,但是我等了很久很久,还是没有收到....

我也是啊,登记了第一批有我的名字,但是现在也没有收到,好想有一本的!忘了我了?

[em08][em08][em08]
今天早上一到公司,看到桌上放着一个大号的棕色信封。扫了一眼寄出地址,“栖息谷”三个字赫然跃入眼帘。迫不急待撕开信封,里面露出一本精美的小册子,是《家书》。当时心里非常高兴,工作之前翻阅了一下,总体感觉印刷精美,内容充实,是本不错的杂志。祝《家书》越办越好。有一点不足的是,现在已经是3月底,收到的还是第一期,如果邮寄速度再快点就好了。不过还好,《家书》不是那种时效性很强的杂志,所以也没太所谓了,嘿嘿!

今天刚刚收到,谢谢家人!一直以来,从家园学到了很多,也“拿”走了很多,以后一定多多回报家园!祝大家共同的栖息谷越办越好!

我想问一下金大编辑,第一期我已收到,但第二期还未收到,想问一下什么时候能收到.还有电话什么时间能打通,(010-82379996),真的很期待!

[em07]
QUOTE:
以下是引用jikui在2007-3-22 17:46:24的发言:

我想问一下金大编辑,第一期我已收到,但第二期还未收到,想问一下什么时候能收到.还有电话什么时间能打通,(010-82379996),真的很期待!

[em07]

晕倒,第2期应该还在编写中,估计5月出来,你也太性急了,呵呵。

[推荐]期待

很幸运哦

获得第一期《家书》象爱家园一样喜欢

“立己达人,同济天下”很好的志向

我支持  我期待

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复