栖息谷-管理人的网上家园

楼主:LotusNut - 

[求助]安利直销是毒药还是仙丹

[复制链接] 42
查看
我一个朋友是做玫琳凯的,我感觉跟安利差不多,你们说我要不要劝我朋友别做啊

经常有人推销,反感!

那是有钱人的玩意
国家怎么会让这样的垃圾公司进入中国 郁闷!

接触过不少作安利的朋友,安利能发展到今天,成为中国保健品中国老大,确实有其独特之处。

产品本身不算差,特别是日用品,应该很不错的。其实全球10大直销公司产品都不错,这个不要去怀疑。

有2个概念,其实要区分的,直销是否可以当作创业的模式?是否能选择安利作为创业模式?2者应该区分的。

个人认为,直销行业是成就平民百万富豪最多的行业,毋庸置疑。如何选择直销行业,这个是很有讲究的。

要学会自己去判断,个人认为,产品是基础、市场的持续增长是关键、制度是否合理是能否成功的保证。

如果做直销,只能靠拉熟人、靠自己买产品或者卖给熟人为主,显然这家公司要么运作及其不 规范,要么市场已饱和,肯定是不具有持续增长能力的。这种公司,即使投入很多时间和精力,也很难成功。

从这点来看,安利不是很好的创业选择。

没用,说是说不明白的。

我们公司有一个人做安利就是做的中毒了。只要有人说安利一点不好的,她就是一句话:你不懂安利。

我说我不用安利的产品,她就说:你对安利有偏见。

最后,她说不过了,直接就说:我只介绍有品位有知识的人用安利。

哦,我的佛祖。

QUOTE:
以下是引用我长的不高在2007-3-19 11:37:08的发言:

没用,说是说不明白的。

我们公司有一个人做安利就是做的中毒了。只要有人说安利一点不好的,她就是一句话:你不懂安利。

我说我不用安利的产品,她就说:你对安利有偏见。

最后,她说不过了,直接就说:我只介绍有品位有知识的人用安利。

哦,我的佛祖。

安利害人如此!!! 谁之过? 悲哀

"建立自己的客户系统,6年后不干活,每年有100万收入 "

从这句话可以看出明显的传销痕迹.

国家不是有出台相关法律吗.或许他们打的就是直销的旗子.

bralz:"个人认为,直销行业是成就平民百万富豪最多的行业,毋庸置疑。" ...有些怀疑..

在国外直销是非常不错的方法,可以减少好多中间过程,但是到了中国就不一样了.

本来是自愿的行为变成骗的行为了

见过做安利的,想着魔一样给你说个不停

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复