栖息谷-管理人的网上家园

[求助]安利直销是毒药还是仙丹

在这里我们不谈安利的产品是否好坏,谈的是它在中国的直销问题.

我有一朋友才离开校园半个月到大城市,不知从何被人劝说去做安利,幻想着6年后有100万/年,然后就退休.

大家说说要支持他去做,还是耐心劝说他,甚至用暴力制止

单选投票, 共有 128 人参与投票

距结束还有: 3778 天6 小时7 分钟

您所在的用户组没有投票权限

家园中有人贴过安利的: http://21manager.com/dispbbs.asp?n=147,105059,1,0,3,0,0,0

越是聪明的人,中的毒越深,用道理说服不了的,他认为他了解的比你全面.而且安利要让人要"坚持,坚持就是胜利",不到黄河心不死.

网友(09<br>1.安利是傳銷,雖然還在經營,但是不能改變其性質<br>2.安利需要推銷員自己購買產品,可以說產品消費在推銷員以及下線,所以在你沒有賺到錢之前你已經處在破產邊緣<br>3.安利產品昂貴,多少人可以消費?推銷員又認識多少富豪?安利并不是名牌,富豪會從這些人手中買么?<br>4.一個人上線太多,給于的機會能有多大?在新人介紹很快能升級為上線,試想那么多人憑什么你可以升級? <br>(65306000:21:31<br>5.自己算算有多少財力?一個人財力不夠時候就會向人借錢,可以說在害人?傳銷一樣,為了自己掙錢,發展下線,下線哪里來,就是自己親朋好友了&nbsp;<br>關于直銷,比較成功的例子是什么,就是戴爾(DELL)電腦公司 <br><br>安利不是直銷,是傳銷!
&nbsp;&nbsp; 鬼了,一个城市总共几个高级销售人员?我一个朋友做了5年了年收入也不过10万左右,还要发工资房租什么的!拿钱来骗人太不厚道了
产品本身还可以,但是直销的方式令人反感,简直像走火入魔了
yes...I know someone who works&nbsp;for Amway.&nbsp; Her mind is full of Amway too..

路过

qty

构日的  骗人的东西

安利的某些产品还可以,性价比较高,但大部分的产品——不敢苟同其性价比!!

做安利,要想真正保持正确的心态,——在他们那样铺天盖地的培训呀、内部学习呀之类的东西面前——很难

3月2日离开这边到广州时他说:
今年该计划什么就赶紧着手去做。别被诱惑拉着走。
现在想起来还真是讽刺

3月17交谈内容:括号是我说的话.
(考研怎么样,这分数可能够不到国家经济学的线(原来报的是名校的经济学专业))
可以 ,可以调剂其他专业

(学校呢?)

随便 ,有时间做安利 .我想35岁就退休,做自己喜欢的事情
(不容易吧,得多努力赚钱?)

有这个能力 .建立自己的客户系统,6年后不干活,每年有100万收入
(别信安利太多,100万的没几人能赚到)
我对安利的认识,比你更全面
把那份安利的评论发给我看看

(http://www.mypm.net/bbs/article.asp?titleid=34003&ntypeid=5014 )

如果安利是你刚才发给我的那些东西,我也不会做
安利不是你想象的那样,也不是你刚才发给我的那些东西那样。你刚才发给我的那些团队,是不可能做成功的

(你现在住在他家的那位朋友有没加入?)
不是,他没有加入。他爸爸的朋友是钻石级别。在让他加入.所有的起点,是产品 .产品让我信服,所以我决定为它去开拓市场

(产品比安利优秀的很多啦,一听到钻石级,我就想吐,还说你是卖产品)
你不明白什么叫做直销 .很多人也不明白什么叫直销,包括很多参加安利的人,为的都是钱,所以才会做成你刚才发给我得那种效果

冷静些,客观些听听我得观点 .我之前的认识和你一样 .觉得安利就是你刚才发给我的那些内容 .假如说你周围有朋友参加,然后最后失败,弄得自己一败涂地,然后你很不喜欢安利,那么我还可以接受你的观点 .呵呵,算了。你坚持你的观点吧。本来真想介绍这个背后的支撑理论给你的。

(说白了,我除了希望能抽醒你之外,没什么能做的. )

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复