栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xskdjs - 

心理学与生活 pdf 完整清晰 中文版

[复制链接] 255
查看
QUOTE:
以下是引用蓝色风筝在2007-4-12 22:50:03的发言:
楼主,我全下载了,可却无法解压啊!老是提示!   G:\心理学与生活\200731117511136223.rar: 必需的压缩卷不存在
!   G:\心理学与生活\200731117511136222.rar: 心理学与生活1.pdf CRC 失败。文件被破坏。请问是怎么回事啊?

你没有重命名吧?仔细看我首页的下载说明!

(不好意思,这段时间忙,回复的有有点晚了)

QUOTE:
以下是引用fengqw在2007-4-5 11:05:47的发言:

解压时提示编号为第24号的文件20073111921223273无效,无法解压?请楼主帮忙。谢谢!

你没有重命名吧?仔细看我首页的下载说明!

(不好意思,这段时间忙,回复的有有点晚了)

全部下完了也按顺序改为1.rar…31.rar也放在同一个文件夹里头,就是解压不成功啊。无奈
可能是因为我在下载前就按它应有顺序改名了,再重新下吧,真的会吐血啊
不过喜欢这本书,也很感谢楼主[em23][em23][em24]

楼主是按你从上到下的顺序排列的是么?比如http://download.21manager.com/UploadFile/2007-3/(20073111“881”154174).rar虽然是“881”但是6.rar而

http://download.21manager.com/UploadFile/2007-3/(20073111“811”761498).rar

“811”但是却是命名为7.rar

重新下完了。原来只是第一。最后一个解压不了。先前那31文件也是这样,噢重新下载多此一举

下载完了,也解压完了,前几页也看到了,第5页以后就都是什么都没有了,真是吊胃口了,楼主!怎么回事啊?

谢谢了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复