栖息谷-管理人的网上家园

楼主:xskdjs - 

心理学与生活 pdf 完整清晰 中文版

[复制链接] 255
查看

为楼主的敬业精神道一声谢谢!

我刚刚解压了,一点问题没有!
QUOTE:
以下是引用fengqw在2007-4-5 11:05:47的发言:

解压时提示编号为第24号的文件20073111921223273无效,无法解压?请楼主帮忙。谢谢!

你有没有按照我提供的顺序,重新命名?仔细看一下我首页发布的解压方法!如有问题,再联系!

注:我自己特意重新下了一次,也顺利解压了!

感谢楼主吐血推荐,小弟定将呕心沥血欣赏!
你好,我都下载了,但解压到第十个的时候就不行了,能再发一下吗,楼主,我的邮箱是:LJQPAL·SINA。COM,谢谢你了!我一直在寻找这本书啊!

[求助]

我下载了楼主发布的《心理学与生活》的所有压缩档,可是却无法解压,每次都提示:“你必须有压缩分卷才能继续解压或插入带有此压缩分卷的磁盘继续解压”。请问是怎么回事?
楼主,我全下载了,可却无法解压啊!老是提示!   G:\心理学与生活\200731117511136223.rar: 必需的压缩卷不存在
!   G:\心理学与生活\200731117511136222.rar: 心理学与生活1.pdf CRC 失败。文件被破坏。请问是怎么回事啊?

我解压成功了!谢谢楼主哦
很不错的资源,谢谢楼主。辛苦了。
我下的不容易,楼主上传也不容易的说,呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复