栖息谷-管理人的网上家园

楼主:成成 - 

Come on!我们来成立个学习小组吧!

我只有周末有时间,所以所有的事情都在周末完成,大家先好好想一下,怎么样保证效果,还有学习小组的组成等等
AG
今天来,小弟是来扫盲来了
我也想参加,最近在看一些这书面的书,但感觉学习的太慢了。
最近刚好有机会负责一个项目,需要提高与学习,希望能加入小组。
成成老兄把我顺进去巴,我在学校学过项目管理,业务上也常常接触,可单位没有能人,非常想提高自己的业务水平。先谢过了!
以下是引用成成在2003-6-14 14:09:22的发言:
我们一起来探讨好不好,我的想法是我们自发形成一个小组,平时用邮件交流工作和学习上的问题,大家可以互相帮助,互相启发

学习小组学习之余可以带带没有基础的吗?义务扫盲?

我不是做项目管理工作的,但有点兴趣学习。
给大家提个建议,不知是否可行:平时进家园聊天室,好象总是空无一人,如果大家的时间允许的话,是不是可以找固定时间在聊天室集中讨论学习?这样的话非学习小组的人也可以旁听,但条件是不得干扰影响学习小组成员,我想家园的人还是具备这样的自制力的。
由于目前是PMC的创立阶段,所以不鼓励初学者加入,我的想法是将来由熟悉PM的人来健全一套学习的系统,那样我们总结下来的经验就可以帮助初学者了。

所以跟贴的都已接受报名,预计开动时间为7月1日,也希望大家能踊跃的加入到管理者的阵营中,期待中........
成成,有一些建议:
我们的小组应该有个什么名字?
我们在项目管理版发的贴子,如果属于小组学习和解答的范畴,是不是贴子前应该有某种标志,这样便于大家学习?比如[小组学习]之类的。
另外,组内通知采用什么方式?
pmp
已经给你发邮件了,还没回复。
本人在一家IT公司专职做项目管理,希望与大家共同进步。
tiantianhappy168@163.com
msn:  newpmp@hotmail.com
不好意思,由于最近工作太忙,我的习惯是周末统一回邮件,已经收到你的邮件了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复