栖息谷-管理人的网上家园

Come on!我们来成立个学习小组吧!

[复制链接] 39
查看
楼主
看到对项目管理的网友多起来了,心里高兴,但随着兴趣的加深,问题也就多了,多了怎么办,我们需要交流,我们需要相互激发,来吧,我们探讨一种可行的方式
单选投票, 共有 46 人参与投票

距结束还有: 2382 天16 小时45 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
成成你终于露面了!呵呵!看过你的项目管理文章,收获颇多!谢谢了!不知什么时候能够听到你的第二次讲座?期待着........
板凳
好啊,算我一个,如何联系那
To alice:我最近又在读PMBOK(第十六遍),我试图将这本字典充实起来,新系列《PMBOK注解》有望下周给大家,呵呵

TO sa628:我们一起来探讨好不好,我的想法是我们自发形成一个小组,平时用邮件交流工作和学习上的问题,大家可以互相帮助,互相启发
难得成成兄愿意和大家交流,支持。
那天个人原因没去听你的讲座,不知道有没有录音之类的资料呢。
先谢谢成成!在项目管理里经常会遇到一些问题,如组员的沟通、项目的过程控制、项目的延期等等问题,希望大家能提供一些经验,更希望成成能指点迷津!
论坛上的《PMBOK2000中文版(项目管理知识体系指南)解压有问题,那位能帮帮我?http://www.21manager.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=5788&replyID=27722&skin=1
应该是好使的啊!
你网速慢下的文件不全吧。

我们只要10个人吧,人多了效果会不好,最近我们就学习PMBOK,大家哪里不懂的就发帖子,或者发邮件

时间周期要12周左右,概述,环境、过程加九个知识领域

报名开始了,只要10个,要求必须从事项目管理的工作,否则就变成扫盲班了,凡是加入的每人可以得到:
(1)成成精版的项目管理资料(绝对不能外传的DD)
(2)成成每周一次one to one的辅导机会
(3)成成享有完整版权的案例集
(4)当然重要的是我们之间的分享与共同提高
好,感谢成成。

目前个人是国内某知名IT公司的专职项目经理,本来上半年准备PMP的,由于各种原因准备今年九月份的考试,如果能得到成成、扬子和各位同仁的帮助,相信不会有什么问题的。也愿意和大家分享经验和体会。
谢谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复