栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:sdwnews - 

销售人员的积极性到底是什么调动起来的?

[复制链接] 28
查看

如果整体的销售不好,那就是公司的问题,和销售人员沟通一下,听一下他们的想法,跟他们跑一下市场,不要闭门造车,空谈误国。

工业品营销,是复杂的。

关键是培训、绩效考核、合适的待遇(包含提成)

我也一直关注着这个话题,很赞同21楼的建议,希望有机会可以多交流,我已加你为好友,谢谢
培训,加强客户信息管理,因为销售周期长,要长期维护客户、准客户关系,持续开拓客户,一旦前后衔接,就不存在周期长的问题了,销售人员的工资应该底薪+绩效奖金+提成,平时有底薪,勤奋不懈开拓客户有奖金,最后成交有提成

公司的培训很重要,同时公司要给销售员一个个人成长的机会

销售工作的一大特点就是自由度高,我不赞同楼主“监督”的做法,从个人经历老看,要想提高销售人员士气你可以先:营造一个较有士气的环境; 足够的激励和落后者淘汰,先看一下这样可不可以,接下来我们可以就事再探讨

销售队伍的建设,销售团队的管理.

1.领导者缺乏魅力使团队没凝聚力.

2.是否存在不良风气,流于纸上工作.

3.监督不到位,考核不合理.

4.利益分配可以考虑销售人员意见.

啊,很感兴趣,我正在思考所在的公司,产品。市场策略,不是我职责范围内的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复