栖息谷-管理人的网上家园

楼主:紫昕寒日 - 

[原创]我们还有多少青春可以浪费……

[复制链接] 61
查看
我已经是三十的人了,可是我还是有一棵童心

虽然没感觉自己浪费了青春,但是青春就是这样象小鸟一样一去不回来啦!!

青春,多么伤感的字眼啊,伤感的只能去追忆,因为我们之后失去它的时候才会意识到曾经的可贵

[em11]

工作开心,玩游戏玩得开心,不计较太多,保持心态;

与朋友分享快乐,与亲人共享亲情,把自己的痛与乐写在脸上,不必过于掩饰;

心情愉悦,青春自然就会陪你越久;目标明确,青春就会伴你左右……

我现在还年轻 我会珍惜我的青春滴!!!!!!!!

祝朋友一帆风顺!

▎▓▓◣             友谊地久天长

▎▓▓▓ 

▎▓▓▓▓▓◣

▎▓▓▓▓▓▓ 

▎▓▓▓▓▓▓▓▓◣

▎◣◣◣◣◣◣◣◣◣◣

▎☆             

▎☆          访   

▎☆                  

◥▆▆██▆▆███▆▆▆▆▆███████▆▆▆◤     

◥█████████████████████◤       

◥▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆▆◤ 

我也26,也酷爱篮球,大学时即使一个月不打球,再组拍时晃过数人,屡屡绝杀也是平常的事,并感慨自己怎么不进NBA。但现在进NBA都算上是霍二叔的岁数了。猛回首才发现青春尽逝。加强锻炼,保持活力!

不老不老,我都25了,哈哈,我才觉得人生才开始呢

不错不错

当没有时,请别奢望;当拥有时,敬请珍惜!
想说什么呢?我感到了时间的匆匆,于是去追它,却发现怎么也追不到,是吧!~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复