栖息谷-管理人的网上家园

[原创]我们还有多少青春可以浪费……

[复制链接] 61
查看
楼主
青春,无论听到、看到,或是感觉到,都是我这个已经26的人感到心悸……

这两天打球,明显的发现,老了,胳膊腿都不会动了,记得全盛时期的我,什么技术,什么意识,都不重要,拿到球,手一挥,拉开,一点球,一抬腿,人就没了,等防守人回头找到我的时候,球已经出手了……可现在呢,一抬腿,再抬腿……唉,鞋子出去了……最引以为傲的启动速度,现在已经不及原来的四成……

青春是什么样子的?想当初张狂、无畏、不知道什么是挫折,最常说的一句话就是;“那算什么,我比那强多了!”可现在呢,已经开始用那种敬畏,艳羡的目光去看那些比自己强的人,现在最常说的一句话已经是:“我曾经比他强!”多么可悲的“曾经”……不知道,这是不是被大学上了以后的后遗症……

我们还有多少青春可以浪费,男孩子的健康活力,女孩子的美貌大方,估计这就是我能想出来的青春的概念了,当男孩子丧失活力,女孩子丧失美丽的时候,估计他(她)的心就已经老了,心老是可悲的,心一老,人也就跟着老了……

所以,男孩子们,请你们不要丧失你们的活力,而女孩子们,请不要不珍惜你的美丽,青春不是用来浪费的,因为我们已经浪费的太多,太多……

男孩子们,不要因为生活工作的压力,而觉得认识苦闷,劳累,每天早上,或者每个周末,约上几个朋友,出去活动活动,跑跑步,跳跳绳,打打羽毛球,旅个游,爬个山,就算坐在电视前看着体育节目,也要喊几声好……生命不息,运动不止!

女孩子们,每天都花些时间,把自己打扮得漂漂亮亮,看着镜子中的自己,会心一笑,告诉自己,明天我会更漂亮,逛逛街,和朋友压压马路,感受着别人注视你们的目光,那些目光中一定会含着欣赏的!

心情愉悦,青春自然就会陪你越久;目标明确,青春就会伴你左右……

我们的青春已没有多余的来让我们再浪费了,我们要让别人知道,我还是风化正茂的年轻人! 
沙发

拥有一颗童心,永保青春

板凳

不错,不错!青春易逝,是要好好珍惜哦~

我自信,因为我正青春;我坚强,因为我正在为我的目标努力进取!

是呀,时间一天一天的过的真快,刚过完年,就已经是3月份了,这两年中,有失落、收获,感动与执着,,

就是搂上说的那句话,我们还有青春可以浪费,因为青春不能浪费

young heart for ever!

于我心有戚戚焉,生命在于运动,所有青春才能得以张扬

生命在于运动,永保青春~~~~~~~~~
不错

才26岁而已, 肯定是你平时缺乏锻炼,偶尔打一次球,感觉自己大不如从前了。

加强锻炼,并保持一颗童心,能老才怪呢。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复