栖息谷-管理人的网上家园

楼主:坠入深海 - 

[转]一个漂亮MM应聘华为的真实遭遇

[复制链接] 42
查看
不可惜,没有好坏之分。走自己的路,让别人去说吧!
楼主真的有个性,回答问题不错,值的学习一下

很有想法,更有个性

支持楼主   做自己喜欢的事才能一直有源源不断的动力

不是很特别啊

很好,佩服!

那天和我分一组的是另外3个男生,我刚走到面试官面前还没来得及坐下,面试官只瞄了我一眼就冷冷地对我说:“你可以走了,我觉得你不合适!”

我很震惊,说实话也觉得很没面子。可是我没走,嘴上没说,心里满满的是不服气:你根本不认识我,凭什么看一眼就认为我不合适,凭什么就让我走?不过,当时我并没有吭声,因为我也觉得当面“质问”面试官既没礼貌也显得我很没风度。我想,等面试结束后再与面试官理论也不迟。你最得意的事情是什么?

----------------------------哈哈,一出好戏

几天后,我还是拒绝了华为的Offer。我知道我太有个性,凡事太喜欢自己作主。以我这样的性格,应该成不了一个好秘书。最终,我还是与我心仪的华为失之交臂。
---------------------------我觉得那个老总太有才了.不是么,终久你是不会去的,你也成不了华为人.

应该去华为的。可以先做一段时间,如果你觉得自己是一个金子就应该相信自己什么都能做好。

两种感受:做为华为的这种面试确实有针对性

而做为楼主,也感受得出一个有个性的人,这个案例有品味

华为秘书都是美女,不知整天这帮人在忙什么?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复