栖息谷-管理人的网上家园

楼主:坠入深海 - 

[转]一个漂亮MM应聘华为的真实遭遇

[复制链接] 42
查看

有志气,将来一定要成为华为的客户!

是啊,我也觉得你不该拒绝!

也许做秘书更合适,秘书也不是好做的!

[em01]

是啊,有个性,华为公司整体还是相当不错的啊

有时候大企业就是这样,给人感觉店大欺客。

个人认为这样类似的“事件”是可以使用,但实施的人需要把握好分寸感。

LZ有想法,佩服
能够坚持自己的想法  有个性!偶惭愧啊 也没这么的魄力
QUOTE:
以下是引用liming75在2007-2-16 12:33:07的发言:
胆大  心细  脸皮厚  我觉得这是销售人员应该牢记的六个字,但请不要仅仅从字面上理解这六个字的含义。

哈哈,胆大 心细 脸皮厚 一共是7个字啊~~~

我觉得类似这种面试非常的无聊~

是停留在假定的幻想的基础上

记得有一次我去面试,面试官问我,如果客户直接拒绝和你见面怎么办,我告诉他,你招的人不是一个新的销售员,是一个资深的销售经理,这点小问题我几年前就知道怎么解决了,每个人的方法都不一样,你的和我的都不一定是最好的,但我的肯定是最有效的,当时面试的那个都傻了,后来我就直接走了,没劲~~~

按照楼主的想法和当时的心路历程而言,不接受秘书职位我是赞同的,因为你做好了做销售人员的准备工作,哪怕有再多的苦或累也会主动而自觉的承担,但主观上不愿意做的事,强求或凭借几天的思考后的结论是不太合适做长久的。何况楼主对自己的性格分析是一个喜欢自己做主的人呢?选择了就不要后悔,哪怕是错误的选择也好,这样做人才能做一个心胸宽广的大人。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复