栖息谷-管理人的网上家园

楼主:freetzxh - 

[修炼成长] [原创]个人学习方法总结和探讨

好的就需要回复
非常认同,尤其是学以致用和以教带学,和我的想法一样

楼主都是经验总结,要好好学习一下!

在此表示感谢!

楼主说得很在理。

看得出楼主是一个善于总结的人,文中所提的观点和方法都很实用。

其实在平时的工作和学习中有很多的东西都需要记录总结的,现在的学习情况已经发生了变化,单靠脑子记不过来了,因此不断的总结、提炼,形成自己的东西是积累提高的关键。受教了,谢谢

写的很帮,我一定努力
是呀,现在真的是很少看书,感觉自己在倒退。刚刚毕业的我刚开始工作,一切都很乱,也很少看书,觉得生活很无趣,好象少了很多东西。谢谢楼主!!!!!

非常好,觉得坛主主要的意思就是通过点到面、再到点的学习方法,学习更多是思路!

更重要的是坚持.静下新来分析一下自己,觉得我在这点上最缺乏了.有时候看看一篇好的文章,刚开始会很激动,比拣到金子还高兴.但是,不知道是书的问题,还是我个人的心理问题,过了几天就不再去看了.继续在论坛上狩猎新的东西.看来是要花时间改变自己了 

顶…………

说得不错

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复