栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:victorshen - 

[原创]你碰到灰色的天花板了吗?

[复制链接] 17
查看
给了我很大的启发,谢谢开导

赞同10楼的想法,

---只有想法,没有行动更不行.

也谢谢楼主,很我很多启发

[em01]

我目前也遭遇到了。

我选择韬光养晦的活着,但是久了发现自己越来越习惯这样的角色没有突破。我现在非常害怕不知道到底应该怎么办,选择出击还是继续?

出击成功的可能性有限而且目前经济压力很大。

继续依然很痛苦的活着。

人生就是这样,有时候想想平凡一辈子(没有什么理想)该多好啊。

胡言乱语中!

我目前也遭遇到了。

我选择韬光养晦的活着,但是久了发现自己越来越习惯这样的角色没有突破。我现在非常害怕不知道到底应该怎么办,选择出击还是继续?

出击成功的可能性有限而且目前经济压力很大。

继续依然很痛苦的活着。

人生就是这样,有时候想想平凡一辈子(没有什么理想)该多好啊。

胡言乱语中!

适合自己的才是最好的

天花板存在于个人的心中,你觉得有就有,你要觉得没有就是没有
  经理封顶定律。!
看了楼上的签名,我想他不应该有天花板,同样我也不会有,或者我会正确的面对天花板了

我不会选择做一个普通人,如果能够做到的话,我有权成为一个不寻常的人,我寻找机会,但我不寻求安宁,我不希望在国家的照顾下成为一名由保证的市民,那将被人瞧不起而使我痛苦不堪!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复