栖息谷-管理人的网上家园

楼主:aocean - 

[管理综合] [管理‖综合精华]去麦当劳、肯德基吃饭一定要记得要发票

[复制链接] 138
查看
支持,支持,大大支持!!!
支持!!
要,一定要要,给它要黄了。
呵,还真的没注意这件事.
从今以后一定要发票了.呵呵
强烈支持爱国主义者!
我也支持,经常去麦当劳,就是没有注意.谢谢!
坚决支持!
指出两点。

1、如果是转贴请注明是转贴,并请尽量注明出处和作者,不要让别人误会是你的原创。
如果是你的原创,请原谅我的提醒,因为这篇文章我在不少地方见过。

2、这篇文章的出发点是好的,但是是否有道理,请熟悉税务的家人谈谈。
在这里提供一个不同的观点大家参考:

作者:花园1013
出处:广州驴坛

麦当劳打的税跟他开的发票一点关系都没有。而且麦当劳很多根本就是中国人的店。

这样会确实会造成排队的人的不便。大家不要继续转贴了。

而且,有专门的税局发票的国家,世界上并不多,难道人家不打税?这是中国税务系统的怪毛病。

别把什么都和爱国联系起来,盲目的爱国狂热会变得跟现在的美国一样,还有二战前的德国。

链接:http://www.gz33.com/comm/bbs/showmessage.asp?forum=bbstravel&messageID=51349
关于日本话题也有好多不理性的帖子, 呵呵 !
支持楼主啊,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复