栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:hizhinan - 

[原创]梦 里 笑 魇 如 花

[复制链接] 19
查看
QUOTE:
以下是引用kumuwuxin在2007-2-16 15:07:00的发言:
习作也是颇显锋芒啊~

仁兄过奖了.

55555555.................

我什麽時候才能回家呀.........

[em06]

平淡的文字中饱含着作者对故乡的那份挥之不去的情愫和向往....

长久的都市生活让我们的感觉渐渐的离家乡远去,但似乎感觉越麻木,埋在心中的那份思念以及向往就越显得宝贵和真实.....

也许这就是梦 正如当初我们在农村时对城市的那份期待和向往“外面的世界很精彩”不要搁下手中的思绪和梦想 让一个个音符跳出来供家人们分享,也许正是其他家人朋友的梦想吧

梦回故乡,

不曾离开

喜欢会老家,除了不方便以外,觉得没有什么不好了,习惯每天很早起床,去摘蔬菜、水果,浇水,吃完早餐再回去睡个回笼觉,晚饭后同父母、邻里聊聊天,散散步,日子是惬意极了,公司里的人、事都全不记得了。
谢谢   wells520、davybao、童童、云舟  诸君。

一份浓浓的乡愁,都快三年没有回家了,看来是得回家看看.

我也很想家呢!

[em01][em01]  [em01]

前年在外面跟姐姐一起过年,发现真的很没有感觉,心里也酸酸的,狂给老爸老妈电话,就在那一刻决定每年过年一定回家!!!!!!!!!那边有我太多我爱的人了!

[em04]
[em24][em24]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复