栖息谷-管理人的网上家园

楼主:liuhaijian - 

[汽车业] 全国主要车桥生产商

[复制链接] 106
查看

本人需要更详细的资料希望给一份,谢谢

caoyu6@163.com

我也需要一份,谢谢。

hexu__mail@163.com

请注意是两个下划线哟!!

[em17]

全国主要车桥生产企业

经过多年积累总结的,需要详细信息及联系人的可以留下e-mail.

01、中重型车桥行业目前最具实力之星:

青特集团有限公司 MSN:zyzqt@hotmail.com   张曰宗(Jonathan Zhang) 13963911482

1、东风德纳车桥有限公司           

2、一汽集团公司             

3、丹东曙光车桥股份有限公司       

4、沈阳汽车车桥厂           

5、湖南汽车车桥厂  

6、陕西东风昌河车桥股份有限公司  

7、四川建安工业有限公司    

8、柳州五菱联合发展有限公司

9、上海汇众汽车制造有限公司

10、诸城市义和车桥有限公司
11、合肥车桥有限责任公司(安徽江淮汽车集团合肥车桥厂)

12、江西江铃底盘股份有限公司

14、湖北三环车桥有限公司

15、宁波跃进汽车前桥有限公司

16、青岛海通车桥有限公司(原青岛汽车车桥总厂)

17、山东汇金股份有限公司

18、衡阳风顺车桥有限公司

19、中信机电制造公司

20、杭州轻型汽车底盘厂

21、重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司

22、杭州汇丰车桥有限公司

23、安阳市汽车零部件有限公司

24、广西方盛实业股份有限公司

25、四川省都江机械有限责任公司

26、跃进汽车集团仪征车桥有限责任公司

27、安徽车桥厂

我需要一份,谢谢楼主!

alicialyh@126.com

本人也想要一份,多谢了。

perty0411@hotmail.com

mine is i-dodo@126.com
mbg

很好,我需要 mbg1974@163.COM  多谢了!

老大,好牛!我也要

atizhang@263.net

谢谢,我也要biuexiu@163.com

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复