栖息谷-管理人的网上家园

[汽车业] 全国主要车桥生产商

全国主要车桥生产企业

经过多年积累总结的,需要详细信息及联系人的可以留下e-mail.

1、东风德纳车桥有限公司           

2、一汽集团公司             

3、丹东曙光车桥股份有限公司       

4、沈阳汽车车桥厂           

5、湖南汽车车桥厂  

6、陕西东风昌河车桥股份有限公司  

7、四川建安工业有限公司    

8、柳州五菱联合发展有限公司

9、上海汇众汽车制造有限公司

10、诸城市义和车桥有限公司

11、合肥车桥有限责任公司(安徽江淮汽车集团合肥车桥厂)

12、江西江铃底盘股份有限公司

14、湖北三环车桥有限公司

15、宁波跃进汽车前桥有限公司

16、青岛海通车桥有限公司(原青岛汽车车桥总厂)

17、山东汇金股份有限公司

18、衡阳风顺车桥有限公司

19、中信机电制造公司

20、杭州轻型汽车底盘厂

21、重庆驰骋轻型汽车部件股份有限公司

22、杭州汇丰车桥有限公司

23、安阳市汽车零部件有限公司

24、广西方盛实业股份有限公司

25、四川省都江机械有限责任公司

26、跃进汽车集团仪征车桥有限责任公司

27、安徽车桥厂

本人需要更详细的资料希望给一份,谢谢

ucomm@126.com

谢谢,请给我一份吧。hufeili@126.com

劳驾给我也发一份,将非常感谢!

zj1231-ty@163.com

ok

详细资料:cnzhl@126.com

给一份吧,非常感激!gudaoyou@sohu.com

谢谢楼主,请给我发一份详细的资料吧。yzh131420@163.com

谢谢楼主给我发一份

zhaowei1@rdc.faw.com.cn

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复