栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》首批已于今日寄出,注意查收

[复制链接] 348
查看

非常高兴,上班的第一天就收到了家书,十分欣悦!

本人已经五年没中过任何奖了,自从02年在家乐福中了台冰箱后,各类奖均与我无缘了.55555````公司年会没有,彩票没有,超市抽奖也没有,总之这几年我是一直在买各种能中奖的票,却一直没中过奖.

工作几年来一直在家园潜水,那么多宝贵的资料给我的职业发展提供了很大的帮助.家人要出家书,很兴奋.抱着试试看的态度,认认真真地填了一份自己的资料.

没想到年前居然收到了<<家书>>,过年几天我一直在认真看家书,每一期的家书质量很高,内容囊括了公司的各个模块,销售管理,客户管理.....

想对家人说声谢谢,这里是我学习的家园,我确信.

祝家书越办越好.

Amanda

期待能收到家书

新年上班第一天收到了《家书》晚上回家好好研读   回家的感觉真好

[em01]
昨天回单位上班,发现了家书已经摆在桌子上了。一定仔细阅读,不然怎么对得起这么多付出的人呢??再次感谢栖息谷!!感谢胡涂!!

昨天收到了,谢谢家园!谢谢胡涂!

今日上班刚收到

感谢!!!

哈哈,我也收到了,确实是“家书”,感动。

我也已经收到,哈哈,非常感谢家人,仔细品尝!

已经收到家书了,感谢家园,感谢胡涂,感谢家人。。。。。。。。。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复