栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]《家书》首批已于今日寄出,注意查收

[复制链接] 348
查看

我收到了 哈哈 非常感谢!

年前已收到阿 谢谢阿![em01]

糊涂兄:你好,真的很高兴能给你留言,希望你能看到!

你可是长汀涂坊人?因为我刚从涂坊回厦!

今天才知道原来厦门有这么多的家人,真是感到非常的高兴!

今天晚上的聚会,我很想去,但很遗憾,因为机票已定好,只能下次了!

QUOTE:
以下是引用lf.wxf在2007-2-24 13:16:22的发言:

糊涂兄:你好,真的很高兴能给你留言,希望你能看到!

你可是长汀涂坊人?因为我刚从涂坊回厦!

今天才知道原来厦门有这么多的家人,真是感到非常的高兴!

今天晚上的聚会,我很想去,但很遗憾,因为机票已定好,只能下次了!

不是的,我祖籍福州

春节前收到

谢谢老大

给你拜年:祝年年顺好!《家书》已收到,万分感激!

已经收到家书,非常感谢,预祝家园越办越好![em01]

今天一上班就收到了,非常好,谢谢工作人员的细心与辛勤劳动

春节较忙,在此给家园的朋友拜个晚年,祝你们在新年新气象中身体健康、事事顺心、龙马精神,财源广进!

开工第一天收到,真是一个最好的礼物.拿什么感谢您?我们的家园.

已经收到了.谢谢!辛苦了!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复