栖息谷-管理人的网上家园

楼主:少天 - 

《满城尽带黄金甲》折射出的病态社会

[复制链接] 33
查看

整个就一黄片,顶鄙视张艺谋了,不知道是不是性压抑时间太久了,总拍这种片,黄的不够彻底不说还总想跟艺术沾边,MD,强烈鄙视

把章子仪捧成影视妓女之后我看他还接着糟蹋谁,或者说谁还愿意被他糟蹋

QUOTE:
以下是引用小猪_冲啊在2007-3-7 16:24:04的发言:

整个就一黄片,顶鄙视张艺谋了,不知道是不是性压抑时间太久了,总拍这种片,黄的不够彻底不说还总想跟艺术沾边,MD,强烈鄙视

把章子仪捧成影视妓女之后我看他还接着糟蹋谁,或者说谁还愿意被他糟蹋

这也叫黄片?看来你真是不知道……,猪啊猪,嘿嘿,你这名字真贴切。

QUOTE:
以下是引用少天在2007-3-7 16:38:10的发言:

这也叫黄片?看来你真是不知道……,猪啊猪,嘿嘿,你这名字真贴切。

A片怎么了?人家明正言顺,不遮遮掩掩,就是性爱表演,

不像满城尽带黄金甲,打着艺术的幌子,演着下流故事,明明是一妓女非要装千金小姐,这种态度,这种非要装高尚的做法就是极其的无耻!

要是把电影的性质改成三级片<<满城尽带大波妹>>,那正合适,肯定没人骂,说不定还闲镜头不够呢,这种电影只能拿来娱乐,要说欣赏是侮辱了我们的眼睛!

中国的导演真不是知是怎么了,动不动就以豪华的演员阵容,上亿的资金来拍所谓的大片,我想他们是把大片的含义理解错了,还要好好地进行小学教育啊,叫语文老师详尽解释大片的含义!

中国怎么就拍不出<<美丽心灵>><<勇敢的心>>等等这样的电影呢?我感到非常失望!希望有新的有作为的导演诞生!他们能有正确的人生观,价值观,对生活的感悟,对电影的把握有自己独到而又不失正常的理解.

刘烨,太让我失望了(就我个人而言,仅发表我的观点),在<<血色浪漫>>中他的表演是那么的出色,人物和个性的塑造都很到位,他正义 勇敢 向我们展示了生活美好而又真实的一面!我真不知道他怎么会接这种片子,谋子的影响力太大了,他让演员们以丑为美,以为借着他就能走红,走向国际!殊不知失去了本色,成为他手中的一颗棋子的你们,最终也会被观众无情的淘汰!在这部影片中其他的垃圾演员就继续垃圾下去吧,我只是可惜刘烨!

场面还是挺大的,有种大气,所以奥运会开幕式总设计交给他老人家还是停放心的

破电影,没意思……打色情搽边球
呵,国内现在拍来拍去好像就只有这几个人的电影,我也不怎么看了!![em01]

我就看电影的,卡巴不出你们说些什么东西

路过

生活可以更美的..........仁者见仁.智者见智.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复