栖息谷-管理人的网上家园

楼主:henshi2005 - 

*2007年,想回郑州开创一片新天地*

[复制链接] 38
查看

这几天请假回了趟家,刚回到公司看到办公桌上放着个信封,打开一看,原来是家园赠送的《家书》第二期。心里很是欣慰。虽然是一本小书,但可以看出家园在这方面的努力和用心。“立己达人,同济天下”,胡涂的这个价值观让每个家园里的家人感动。“为管理人服务”的理想也会一直走下去。

谢谢胡涂,谢谢家园。

同时也勉励自己,抽空把自己的一些经验和切身体会写上来,自己的一些资料发上来,为家园贡献自己的一份力量。

呵呵~~最近发现很多在外的老乡们都纷纷回到郑州,寻找机遇。也很希望楼主能有一个很好的发展前景。我也是回乡的一员,目前已经在郑州安顿下来了。其实我刚开始也是有所困惑的。我们一起共勉吧

这是我当时在家园写的一个帖子:回家困惑,望家人们传经解惑

http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=147,104189,0,0,0,0,0,0

给老乡顶起来了,呵呵,同勉之!

每个人回乡都有不同的理由,思乡也罢,家事也罢,公务也罢,

不管怎样,希望每一个回乡的人都能在家乡找到自己的支点,稳健发展。

祝福大家!

最近一直忙的够呛,好久没有在家园上留下踪迹了,呵呵,

回来看看家里人,祝大家好运!

加油!努力工作!享受生活!

奥运倒计时一周年了,期待奥运,奔向奥运!

现在来看这个帖子,别有一番滋味,

整整一年过去了,回顾一年来的成长,自己更稳重了许多,

总结过去,是为了更好的面对未来,

2008年,加油!

也支持一下老乡!

共享中原文化崛起,共图传媒大业。天地人人传媒诚邀高级策划、高级设计、管理人员,公司情况可访问www.8860.cn
有项目 可在郑州本地发展 来联系 bimbinzhou@yahoo.com.cn 是与广告和中小学教育有关的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复