栖息谷-管理人的网上家园

楼主:黄欣 - 

[HR天地] [原创]对于毕业生就业情况的一些思考

嘿嘿,过了几个月再看回这个东西,还是坚持原来的看法.

不过现在的同事工作以后都很博命.

楼主灌水能力挺强的。

其实家家有本难念的经。是要做救世主?还是要找属于自己路?

如果是后者,我想,楼主成功了....

如果是前者,我想,楼主路还长着...

呵呵,为什么要做救世主?

今天刚刚看完德兰修女传,有一个很深刻的感受,真心去做的事情,自然就是帮别人帮自己,所谓助人者自助.

呵呵,我就是这种情况!
道理越辩越明,大家水平相当,更多还是以讨论的气氛为主,所以楼主的出发点肯定也是希望听听大家的一件,而自己也是抛砖引玉罢了

最近很忙,绝对不会忙到天昏暗地.

反而一停下来就不知所措,于是只能一直一直保持忙碌的状态.

昨天加班,今天是两个月来第一个不用加班不用上课的日子,准备用睡觉打发,原计划肇庆之游也因为昨天加班完全泡汤.

越来越觉得做事情没有动力,很危险的信号.

下午看见同事发过来的邮件,不断的冒冷汗.有些话说得很绝,但是不得不承认.

如何保持对生活和工作的热情?希望给自己一个满意的答案.

楼主是一个很有经验的人啊.谢谢你的经验之谈.在下受益良多.
QUOTE:
以下是引用jibinlin在2007-6-5 3:43:42的发言:
楼主是一个很有经验的人啊.谢谢你的经验之谈.在下受益良多.

我比较赞成上面那位兄弟的意见:大家水平差不多,讨论一下而已!

[em04][em04][em04]
无论广东还是北方,毕业生心态普遍存在问题。其实是社会价值导向有问题。
QUOTE:
以下是引用hebcat在2007-6-10 20:08:21的发言:
无论广东还是北方,毕业生心态普遍存在问题。其实是社会价值导向有问题。

有外因,也有内因嘛!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复