栖息谷-管理人的网上家园

楼主:地平线 - 

[志同道合] 你喜欢什么运动?

我不知什么时候才能参加...我要打羽毛球,哈哈...

以下是引用sunway在2003-6-13 22:00:20的发言:
地平线兄:
现在根据家园的人的爱好,好象户外的小球类多,要不到时到体育场组织一次活动,让大家在炎热的天气里出出汗,挥洒走疲劳。

看来大家尤其喜欢羽毛球,我有朋友每个星期都在军体院定场,有会员卡好像才25元/小时。大家要感兴趣,可以考虑定个时间打两个小时,各位有兴趣有时间就来,只要有4-6人就行了。
呵呵,那里里新疆大厦也不远,打完球就去FB。[em10]
好啊,支持。
不过现在打羽毛球的人挺多的,就怕订不到场,不怕找不到人。毕竟喜欢的人还是很多。
好呀好呀,我就在时代广场上班,离这两个地方都近。
不过球场比较难订,要提前很多天。全民运动的时候这些地方可火呢。

初来咋到,请大家多多指教,我更喜欢踢毽子

我喜欢打足球,这够刺激。。。嘿嘿

广州的家人,如果想订羽毛球场的话可以到江夏去,那里不错。

[em01][em01][em01][em01][em01]
喜欢乒乓!
咱喜欢围棋,怎么就没有单独列出来啊

[em08]

做的最多的运动:打哈欠

最喜欢的运动:爬床

最大运动量的运动:伸懒腰

运动

跆拳道算不算

我每周1,3,5,7都要去教馆,一开始觉得好累,不过后来觉得精神好多了,建议你们也去试试,

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复