栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 你喜欢什么运动?

[复制链接] 42
查看
楼主
选出你喜欢的运动,我们可以看看组织什么运动队和活动噢。
多选投票, 共有 114 人参与投票

距结束还有: 2375 天12 小时46 分钟

您所在的用户组没有投票权限
沙发
其他的运动喜欢包括:攀岩、定向越野等。
板凳
以下是引用sunway在2003-6-12 11:41:17的发言:

原来sunway还是户外运动爱好者。太好了!我也喜欢。
我家小区的攀岩据说过两三个月就开了,期待中。
以下是引用sunway在2003-6-12 11:41:17的发言:

好,同意!
我参加过的有次聚会就是到体育中心某个吧里头,除了烧烤、跳舞、OK、吧、还有攀岩,第一次聚会就想提议,后来考虑到为免活动得太分散,就没有提出拉。[em02][em02][em02]
以下是引用diamond在2003-6-12 13:37:05的发言:
好,同意!
我参加过的有次聚会就是到体育中心某个吧里头,除了烧烤、跳舞、OK、吧、还有攀岩,第一次聚会就想提议,后来考虑到为免活动得太分散,就没有提出拉。[em02][em02][em02]

好主意。呵呵,我就是爱玩。这些项目我都喜欢。你说的体育中心的那个吧是保龄球馆旁边的中侨会所吗?那天我们聚会完,我跟胡涂就是去那里找帮他办边防证的MM,他们一群驴在那喝酒吃烧烤。呵呵
不瞒地平线兄,虽然我喜欢这些,但还没玩过,主要是朋友们都没有机会一起去尝试。
等你小区的户外运动开张后,去试试。
哈哈,我也没有尝试过攀岩,想试试!
以下是引用diamond在2003-6-13 18:21:07的发言:
哈哈,我也没有尝试过攀岩,想试试!

我玩过三次,感觉很好玩,壁虎游墙。可能是从小就喜欢爬树的缘故。
女孩子比较轻,所以比男孩有优势耶。
以下是引用sunway在2003-6-12 18:58:42的发言:
不瞒地平线兄,虽然我喜欢这些,但还没玩过,主要是朋友们都没有机会一起去尝试。
等你小区的户外运动开张后,去试试。

我也在热切的期待中。
地平线兄:
现在根据家园的人的爱好,好象户外的小球类多,要不到时到体育场组织一次活动,让大家在炎热的天气里出出汗,挥洒走疲劳。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复