栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]达则兼济天下,穷则独善其身-我的家园价值观

[复制链接] 254
查看

来家园两年多了,在这里认识了胡涂、J、DM、仲……等良师益友,也算个老家人了。

也犹记当初不理解胡涂的行为,劝其商业化。而如今回首,惭愧呀!以前的家园并不是我常来的,在几个管理论坛来来去去的,不觉得哪一个更重要,更入心……而随时间流逝,在上个月重装电脑时,当收藏夹里有网站都没了,重新在收藏时,栖息谷是第一个放入的……我方知此在心中之重!有些东西流不走了,像家园在偶心中的位置……

我也喜欢回到家中的感觉,因为在这里有我们的共同的语言,快乐的沟通!!![em01][em01]

付出与得到永远都是对等的,看你如何理解你的得到。看到这句话和想到这句话的人很多,但真正做到这句话的人却很少。

人们常说,物以类聚,人以群分,其实家园就是这个样子,一个人不会影响大家,但大家可以影响一个人,当家园的整体氛围成为一种大家潜意识中公认的准则后,就会影响到每一个新加入者,我就是这样一个例子,原来我永远是潜水者,用好听的话说是冷眼旁观世间百态,不好听的话我就不说了。

人们常说,物以类聚,人以群分,其实家园就是这个样子,一个人不会影响大家,但大家可以影响一个人,当家园的整体氛围成为一种大家潜意识中公认的准则后,就会影响到每一个新加入者,我就是这样一个例子,原来我永远是潜水者,用好听的话说是冷眼旁观世间百态,不好听的话我就不说了。

无语中。。。。

我心只有感谢!

今天我第一次来到这里,当然也是第一次注册,你们的版面让我耳目一新,所以我进来了,首先看到的是栖息谷北京之旅的活动,很有创意哦。

有个小小的问题想询问一下,为什么楼主会把注册的会员称之为家人呢?对很赶兴趣。

糊涂的价值观会成为家园家人共同的价值观,这就是文化!呵呵,这算老板文化吗?

家园的大门将永远向各位敞开,只要你觉得家园对你是有帮助的,只要你愿意在家园帮助别人!

OPEN!

胸怀!

这里的伙伴们都称之为家人,来到这里就有一种回家的感觉,正是栖息谷创造的这种家的文化,让大家有一种归属感!

在我们服务行业,见到客人都说:欢迎光临!而今新的服务理念告诉我们见到客人说:您回来了!当敲顾客房间的门时说:有人在吗?而是说:有人在家吗?从各种流程上面去感受一种家的文化,在家中是大家情同姐妹兄弟,在这里没有任何利益纷争的东西,完全是一种“亲情”般无私的奉献,故而营造了家的爱的文化。

后语:若是能早将这种文化的传承引入到服务企业中,我想受益非浅!

[em07][em04][em01]

以前我当自己是过客,来去匆匆;现在我当这里是家,没事常回来看看;

以前我习惯了索取和下载;现在我需要奉献和上传;

以前认为自己缺少爱,现在认为自己缺少奉献;

我要沿着那些称之为“伟大”的人的足迹一路走去!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复