hbcysjp 发表于 2007-1-4 10:09:45

楼主,我觉得你好成功啊。真的!做什么是什么,我现在还是什么都不是

rocketlife 发表于 2007-1-4 10:32:04

<p>新年好!先给大家拜个年!</p><p>这个新年过的不是很愉快,昨天接到客户的投诉电话,由于现场管理不善的问题,我们无法按照规定的工期完成,这完全打破的对方的安排计划,以致于下一步的工作无法完成,而他也没有及时通知对方,也没有告诉我,我这几天生病天天在医院输液,没有去现场,我不知道该如何去收拾这个残局,但是事情已经发生了,终究会解决,无非是扣钱或者用钱去做关系,但是我对他真是挺失望的,想起上面有位家人的话,想要改变别人是一件很不容易的事情,我太高看自己的本领了;</p><p>今天早上又发生一件让人极度郁闷的事情,他竟然包庇他堂弟乱报销的事情,他堂弟已经承认记错了,他还在电话里为他辩解,挺失望的;</p><p>分是在所难免了,只是时间的问题,等这个项目合作完吧;</p><p></p>

会飞的猫 发表于 2007-1-4 13:14:50

尽量好合好散吧。说不定哪一天,朋友还能为自己帮上忙。将心比心,以心换心。

papertiger 发表于 2007-1-8 15:07:41

<p>肯定分哪。</p><p>最理想是第三方资金进来,买他的或者买你的。</p><p>价高者得,合情合理。</p><p></p>

Angela.liu 发表于 2007-1-26 22:21:31

<p>精彩!</p><p>女生想问题往往会钻牛角尖,你是不是也钻进死胡同里了呢?</p><p>反思!</p>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我该怎么和搭档谈分家?