klen 发表于 2008-4-3 01:30:15

<p>已经实名登记,希望可以收到~~呵呵</p><p>谢谢啦</p>

SHI03 发表于 2008-4-4 11:58:13

希望能得到2007.3.&nbsp;看到朋友的那本有几篇文章很好,很想得到原汁原味的家书.希望能得到 !在这祝&nbsp;愿家园兴旺!

kEviNH 发表于 2008-4-8 22:11:21

<p>登记了,希望能收到第四期的家书,非常希望能有这期的</p><p></p><p>有用</p><p></p>

米粒们 发表于 2008-4-9 09:45:53

<p>收到《家书&nbsp; 2007.4》,太高兴了,我能为家园做点什么呢?</p>

缘在明天 发表于 2008-4-9 13:16:26

<p>我已经登记了,但是我好想要哦,还望家人能够给我一份好吗?我想多多学习下!</p>

douniwan123 发表于 2008-4-9 14:53:23

<p>支持,已登记</p>

wuliuysj 发表于 2008-4-10 10:31:01

登记过好几次了,还是没有收到过家书,急切盼望能收到《家书》,感受家园温暖!

epaqi8209 发表于 2008-4-10 17:01:59

<p><font color="#333333" size="2">谢谢 抽到我呀!</font></p>

zhoudelian 发表于 2008-4-16 21:30:34

<p>己收到,真的好感谢家人;</p><p>因为这段时间比较忙,好久没上家园,结果却收到惊喜,真的好感动;</p>

yfxz 发表于 2008-4-17 14:38:28

支持家园发展,看样子以后要好好写写DD了,呵呵...
页: 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 [157] 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送