徒然客 发表于 2007-11-24 20:12:52

x希望可以得到,赶快去登记

coffeecup 发表于 2007-11-25 22:10:27

<p>收到了第三期的家书。正在仔细阅读。谢谢!</p>

春去春又回 发表于 2007-11-26 14:10:51

<p>第三期家书还没收到~~,期待中</p>

风景 发表于 2007-11-26 17:08:54

<p></p><p>&nbsp; 家园的领导:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一期我应该是早就收到了可是我爱人一直没有给我,她给忘了,直到10-1才给我,我最近换了工作,一直很忙,也没来家园,向杂志编委说声辛苦了!谢谢你们!</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp; 2、3期也出版了是吗?我还想要,寄钱也可以!我真的很喜欢!对我工作,生活都有帮助!</p><p>&nbsp;&nbsp; 谢谢老大了!</p><p>&nbsp; </p><p></p>

jianqi 发表于 2007-11-27 14:17:19

怎么没有公布发放名单啊。。。。。。。。。。。。。。。

yanyan 发表于 2007-11-28 09:43:09

登记,登记好期待

allen6003 发表于 2007-11-30 17:51:21

<p>我还有机会吗?</p><p>我本来想用贡献值去兑换的,可是要好几百,我也不能乱发贴。所以就只能是到这来试试看了!</p>

fujian2 发表于 2007-12-3 20:07:52

<p>前两期的家书都没的我的份,希望这次幸运之神能降临到我的身上,让我的到第三期的家书</p>

楚平 发表于 2007-12-7 00:28:42

《家书》古朴而精美,内容深邃、经典,我喜欢它(我已经拥有了)感谢为本书付出努力与汗水的家人!您们辛苦了!

bcj1215 发表于 2007-12-7 13:42:07

我也希望能够得到,希望我的文章能够在《家书》上发表。让更多的朋友分享我的喜怒哀乐!
页: 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 [151] 152 153 154 155 156 157 158 159 160
查看完整版本: [公告]《家书》-家园纸版刊物开始免费赠送