zxdalone 发表于 2007-3-22 23:52:21

<p>我也准备开一家小店,楼主多交流一下经验啊!</p>

xian_ghj 发表于 2007-4-14 00:08:01

<p>幸亏看了这个贴子,感谢楼主的无私指点啊.</p><p>希望得到更多的交流</p><p>QQ:106643724</p>

龙八 发表于 2007-4-15 10:00:53

<p>本人有意开饭店但还有很多专业知识很少~~请多指导~~</p><p>本人QQ147799327请各位有经验认识指导指导</p>

baojia.yao 发表于 2007-4-16 11:15:05

<p>本人有意开饭店,麻烦指点一二QQ:403209551</p>

sunhy77 发表于 2007-4-16 12:14:10

<p>楼主的帖子很有见地,能再交流点更多的经验吗?</p>

龙一 发表于 2007-4-19 15:18:27

<p>楼主你好,我是95年学酒店管理专业的,一直从事餐饮管理工作.很想认识你,不知如何联系你.</p>

龙一 发表于 2007-4-19 15:20:11

<p>我的QQ号是55255279</p><p><a href="mailto:longyi-6532@163.com">longyi-6532@163.com</a></p><p></p>

我爱披萨 发表于 2007-4-22 20:50:17

<p>不敢苟同</p><p>1。餐饮的利润可提升空间和大,但并不完全看餐饮本体。</p><p>2。客户口味的多样性是调查的越多,答案越多,要有针对性.</p><p>3.完全同意</p><p>4.很多地方是LZ所说,但如果是个理智的投资人,根据不同的地域,中型店在很多地方是特别有竞争力的,完全可以挤垮小店。好的管理可以兼有小店的灵活和大店的文化销售模式.</p><p>5.餐饮业的人员流动实在是可怕,楼主可能没做过吧.如果把操作标准化才是真正解决人员问题的办法,简单的操作培训既可上岗.餐饮的老板最怕也最会被厨师牵制.</p>

linglan 发表于 2007-4-23 09:08:15

25%纯利?我们连续多年追踪记录,大中型城市,大中型饭店,如果一切按章行事,各种费用一点也不差,纯利保持在10%以内的,就算是很不错的了。

gw19821003 发表于 2007-4-29 21:42:45

<p>现在我就想在晋城市开一家咖啡加盟店怎么样啊?</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]关于餐饮创业,偶想说......