rivers 发表于 2006-12-5 19:41:18

<p>找一个好平台并不容易</p><p>选好下家了吗</p>

tllvitalit 发表于 2006-12-6 10:09:01

选择了可能新环境不如旧的环境,但毕竟这是自己的选择,人要活得精彩,首先要自我肯定。我也是和楼主差不多的感想,但是现在给房贷压着,不敢轻易说走,但愿明年我也能手一挥,去寻找自己的一片天空。祝福LZ,同时也鼓舞自己!!!

lains 发表于 2006-12-6 14:36:46

楼主,我也佩服你!无论如何,这勇气不错.

sullivan 发表于 2006-12-6 14:44:59

<p>不管怎样,先祝福楼主,其实有时候就是句号之后是另一句话的开始,你现在所做的每一个决定都会对你的未来产生重大影响,你一定是个不甘寂寞的人,想做点事情</p><p>最后罗嗦一句,别忘了和自己的家人商量:)</p>

想飞的猪 发表于 2006-12-6 15:13:31

你做事真果断,真佩服你有那么大的勇气.

jiasui91 发表于 2006-12-6 17:11:52

<p>两年前我也是这么干的,呵呵,到目前为止还没有后悔迹象</p>

zhli724 发表于 2006-12-7 11:37:01

<p>都看过武侠小说吧!!里面总是有个观点:<font color="#ff3300">不破不立,破而后</font><font color="#f70909">立!!!</font><font color="#3809f7">只要楼主坚持,你会有更广阔的天空。</font></p><p>你这种人是属于自己的,你属于任何企业和老板。你们的才能让老板喜爱,你们的勇气让老板神伤。但我坚信你们是最好的!!!</p>

阿懒 发表于 2006-12-7 14:43:17

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ocq1208</i>在2006-12-1 11:28:42的发言:</b><br/>与其被动的等待在这个公司和这个行业逐渐老化,还不如主动的去更大的环境碰撞。<br/>开弓没有回头的箭。我决定要离开了。</div><p>欣赏这一句。</p><p>祝你更成功!</p>

moonboat 发表于 2006-12-7 14:58:39

<p>于我心有戚戚焉……</p><p>好运!</p>

hznhzn 发表于 2006-12-10 18:50:22

<p>我们的经历很像,我是05年7月辞职的,当时我有你一样的心情。</p><p>告诉你,你做对了!做出这样的选择需要很大的勇气,我为你骄傲!</p><p>接下来就是继续,千万别气馁,用不了多长时间,你将会重新得到你以前所拥有的一切,比这更多!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我要离开了