gzzg 发表于 2006-12-3 20:46:47

<p>朋友,一路走好!</p>

ocq1208 发表于 2006-12-3 21:00:32

<p>首先谢谢诸位家人对我的鼓励跟关注,谢谢了.</p><p>只是随手将博客中的一篇给自己打气的东东共享到了家园,没想到会有这么多家人关注。</p><p>人不工作不行,工作占到一个人一辈子的三分之一,许多人都希望工作每天都有新鲜感,都有新的挑战出现,但是事实上,许多人实际上每天做的都是重复性的工作,所以许多人对工作产生了厌倦感。我也一样,并且在日复一日的工作犹豫了很久,最后还是坚决的向公司提出了辞职。</p><p>其实,虽然向公司提出离职,虽然对下一站的职业目标有个大体的范畴,但我还没有明确的下一站,所以在许多人看来我的这个决定甚至有一些冲动,但看到家人们的众多鼓励,会让我更坚决的去面对公司的挽留,走出改变的第一步。</p><p>如果那位家人有大汽车行业或连锁零售行业的职位信息(能带领一个团队),不妨向我透露一声,在此先谢了。</p>

benjieming 发表于 2006-12-3 21:23:26

我觉得搂主做的很对,不只是佩服你而且认同你,我虽然与您年龄差距很大胆依然觉得当我我像你成就般时也会急流勇退,那会让自己归零,这种状态下更能认清自己让自己成为一个能够自我确认的人。谢谢您给了我勇气和激励。愿楼主幸福

keegan198 发表于 2006-12-4 00:31:45

<p>A good choice</p><p></p>

atom008 发表于 2006-12-4 09:44:31

我也想离开了,却不知道该怎么说出口

misugy 发表于 2006-12-4 11:24:29

我今天准备辞职咯,辞掉总经理助理一职,去另间公司从塑料业务员做起,想突破自我吧!呵呵<a href="mailto:!misugy@163.com">!misugy@163.com QQ:316970721</a>!我佩服你.同时也佩服我作出这样的决定!

dididada 发表于 2006-12-4 11:49:15

无意中闯入了这个网站,发现竟有这么多有志之士,甚感安慰,我刚踏出校门,暂还不知这种熟悉后的恐惧.现在还处于好奇期.希望各位前辈多多指点!

shsgood 发表于 2006-12-4 12:32:18

佩服楼主的果敢。风萧萧兮易水寒~,一路平安...

scorpio711 发表于 2006-12-4 14:19:09

<p>&gt;就是应该离开 一个人在一个地方太久就是容易迷离</p><p>〉还是应该趁着年轻早点去见见世面,以背后用!!</p>

月下独行 发表于 2006-12-5 15:27:31

<p>人的孤独,有时候是因为比别人看得更远、更广阔</p>
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我要离开了