haifener 发表于 2006-11-26 17:58:44

我觉得您讲的话好像不是很成熟,不像一个分公司经理的做事的风格

ocq1208 发表于 2006-12-18 10:16:34

干嘛一定要进华为呢?

176446859 发表于 2006-12-18 17:53:09

<p>我喜欢西北人的耿直和忠诚。</p><p>应该是方法不对~~~~~~~~~~~~~~一个堂堂分公司老总,采用的是一般人员的应聘方法,把自己当作小职员来看待。是不是在西北那个地方没有这么前沿的招聘流程啊。可以采取很多应聘方式的。</p><p>在深圳,你这样的人员,猎头都帮你找工作了~~~~~~~~</p><p></p>

gospeller 发表于 2006-12-19 17:31:03

<p>为什么这么想进华为,我不想让我的朋友到那里上班,太累了</p><p>尤其是研发部人员</p>

lendn 发表于 2006-12-21 15:00:16

<p>凡事不要用你以为你认为就行,那并不代表客观实际,用人单位的招聘标准你如果适合了那就行,不适合,你认为再行也是白搭,对口不对口在双方的选择!</p>

清风徐来 发表于 2006-12-22 13:44:19

<p>华为好像不喜欢空降兵</p><p>喜欢直接从名校招人自己培养</p>

guosw 发表于 2006-12-22 16:19:24

<p>直接写信给任正非</p>

zhuojun 发表于 2006-12-23 09:55:44

你这样写人家肯定不要啦!作为人事经理看到你那句话看 都不看的,因为在现在不断注重工资的年代既然还有不要钱的,他会想一是骗子,二是没能力的!

xiekc 发表于 2006-12-27 18:00:39

据我了解,华为销售人员更多是从招聘应届毕业生,然后自己培养。对于社招的销售人员,大多是从通讯行业(夏新、波导应该属于消费类电子行业)的竞争对手,如MOTO、NOKIA、Lucent等公司招。所以,以楼主的履历,现在想进入华为比较困难。

波仔 发表于 2006-12-31 16:00:54

<p>华为确实很优秀的企业,如果楼主真想进华为,就直接他们公司的人力资源部,直接面谈,这样成功的几率就大多了.</p>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [原创]还有我这样虔诚想进入华为的应聘人吗