栖息谷-管理人的网上家园

楼主:tanwei1029 - 

[原创]还有我这样虔诚想进入华为的应聘人吗

[复制链接] 22
查看
我觉得您讲的话好像不是很成熟,不像一个分公司经理的做事的风格
干嘛一定要进华为呢?

我喜欢西北人的耿直和忠诚。

应该是方法不对~~~~~~~~~~~~~~[em05]一个堂堂分公司老总,采用的是一般人员的应聘方法,把自己当作小职员来看待。是不是在西北那个地方没有这么前沿的招聘流程啊。可以采取很多应聘方式的。

在深圳,你这样的人员,猎头都帮你找工作了~~~~~~~~

为什么这么想进华为,我不想让我的朋友到那里上班,太累了

尤其是研发部人员

凡事不要用你以为你认为就行,那并不代表客观实际,用人单位的招聘标准你如果适合了那就行,不适合,你认为再行也是白搭,对口不对口在双方的选择!

华为好像不喜欢空降兵

喜欢直接从名校招人自己培养

直接写信给任正非

你这样写人家肯定不要啦!作为人事经理看到你那句话看 都不看的,因为在现在不断注重工资的年代既然还有不要钱的,他会想一是骗子,二是没能力的!
据我了解,华为销售人员更多是从招聘应届毕业生,然后自己培养。对于社招的销售人员,大多是从通讯行业(夏新、波导应该属于消费类电子行业)的竞争对手,如MOTO、NOKIA、Lucent等公司招。所以,以楼主的履历,现在想进入华为比较困难。

华为确实很优秀的企业,如果楼主真想进华为,就直接他们公司的人力资源部,直接面谈,这样成功的几率就大多了.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复