enjoy1996 发表于 2006-10-10 11:32:54

<p>同意10楼的观点。</p><p>有些时候换个角度看问题,谁赚谁亏就不一样了。这也是自我解脱的一个好办法呀。呵呵</p>

骑士精神 发表于 2006-10-10 17:15:24

<p>我感觉LZ不是错在放不下的问题,问题的症结在于与人沟通的上面,有时侯表达方式的不恰当,能把好事都说坏了,连连自己的与人交谈的技巧吧,相信你会有很大的收获的~~</p><p>中国人讲含蓄,要面子,有时侯直说不如委婉的说,采取些技巧的说~~</p><p>个人偏见,仅供参考!</p>

minshine 发表于 2006-10-10 19:00:22

<p>看完了忍不住笑,其实也没什么啊,这才是生活.<br/>什么样的人都有,但他们并无恶意.<br/>正是因为这样,生活才会多姿多彩.才会在脑海里打下烙印,才会有记忆,才算人生.<br/>不过我也觉得你太敏感了</p><p>过了就过了</p><p>烟消云散&nbsp;&nbsp;&nbsp; 灰飞湮灭</p>

Koctr 发表于 2006-10-10 19:59:47

吃亏是福,说得好啊,要会自己开解自己<br/>等你工作了,比这烦心的事,多着呢<br/><br/>如果你真放不开,就得说出来<br/>记得说的时候要面带笑容<br/>

guojr 发表于 2006-10-10 20:36:19

<p>如果真的自己很想把对对方的感受说出来的话,那你就大胆的对那一位说好了,没必要憋在心里</p><p>那是你自己在折磨自己,对对方来讲一点儿都不觉得怎样</p><p>也有可能对方是无心之失</p>

童童 发表于 2006-10-10 22:34:54

<p>其实女生之间的战争很微妙</p><p>如果是这样,你认为你还愿意和她继续做朋友吗??</p><p>真正的朋友是她睡在我床上,我一脚把她揣下去,(当然是半夜不小心的)第二天起来,她仍然是我朋友,</p><p>其实没有必要把自己在别人心目中的地位想象的那么重,天使之所以会飞,不是因为她有了一双翅膀,(鸡也有翅膀,鸭也有,鸵鸟也有啊)而是他把自己看的很轻,很轻,其实我们在别人心目没有那么重的地位。以前自己也常常为不破坏自己在别人心目中的地位而牺牲很多东西,其实啊,我什么也不是,利益在的时候我们是最好最好的朋友,利益散了,我们什么都没有,一辈子能够找到甘心被你揣的朋友,一个就好了。</p><p>也许这个是一种心态,漫漫接受吧,个人认为大学是一个单纯,率真的年代,想哭的时候就哭,想笑的时候就笑,总比在社会里笑着对人哭好。</p>

polali 发表于 2006-10-11 00:04:46

<p>有什么不对就直接说她,不用在意太多,说过了也别在意别人会怎样,让她知道你的想法就行</p><p>男生和女生的区别就是往往女生会对些小事太在意,多虑了!</p>

小鄢 发表于 2006-10-12 01:43:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hwhuwww</i>在2006-10-9 21:38:22的发言:</b><br/><p>&nbsp;个人认为这个问题应该分两方面来看:</p><p>1、首先在楼主上,的却是看的太重了,一桶水两个人可以喝好久,没有必要想那么多,俗话说的好“吃亏是福”</p><p>2、对与你的朋友,从你反映的事情中看出,她可以说有些是个精明的,有些喜欢爱赚小便宜,嘴巴上又不肯吃亏的人。以小见大,可以从一桶水看出她这个人,你是不是赚了呢?</p><p>平稳自己的心态,不要将这样的小事老挂在心上,影响工作和学习</p></div><p>我支持这位朋友的观点!</p><p>心态有两种:积极心态和消极心态,就看你如何选择与调整,你所持的心态决定了你的行为结果!</p><p>以后试着用积极的心态去看待事情,也许会有所转变!...</p>

小情 发表于 2006-10-12 16:48:16

<p>最好的办法就是统计每个月的饮水量,然后每人对半出钱,一开始就交好钱,然后直接订水,这样就不会烦了。</p><p>很小的事情,不要想得太多了。</p>

jlphoenix 发表于 2006-11-23 16:29:54

<p>呵呵</p><p>女生嘛,经常是这样的。</p><p>要解决的话很简单:不要和它同用了,你们不是一个宿舍的,好解决。</p><p>另外告诉你一样,那么多人都 买,她不买你当时给她就错了。</p><p>一人之见。</p><p>其实这种亏我也吃过,只是现在想开了。哈哈</p>
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么我总放不开?