mover 发表于 2006-10-3 15:42:24

<p>难得楼主毕业没多久领悟就这么深</p><p>我也出来快三年,至于领悟,真的还没有楼主这么深,或许经历没楼主多吧!</p><p></p><p>每天,我也会努力的去工作,也努力去争取!</p>

柳临风 发表于 2006-10-3 19:15:54

<p>呵呵,家园真是个好地方,我就这么发个帖子,大家就这么积极响应。</p><p>欢迎大家继续讨论,尤其是有过深刻感受,又来又解决了这些问题的人。</p>

柳临风 发表于 2006-10-12 00:02:56

今天忽然收到邮件,是本帖被设为精华,真是大喜过望啊,在家园得到认可了,比公司业务得到总部的表扬还高兴,写了个博客<a href="http://wuliucun.blog.hexun.com/5984852_d.html">http://wuliucun.blog.hexun.com/5984852_d.html</a>

wangmr88 发表于 2006-10-12 08:10:34

事实上我很羡慕你可以很忙,我也是今年刚毕业,在一个小民营企业,不知是自己没有发现问题的眼睛还是有时就是不忙,反正给我的感觉是比较空虚,很想多有点事情来做。可能是刚毕业激情比较高,我觉得在工作比较多,人比较忙的时候,反而是感觉最充实的时候,那时虽然累,但是很开心。

nisky 发表于 2006-10-12 08:12:09

很不错!你是不是一个工作狂并不重要,你是不是宁愿在下了班之后就不考虑工作其实也不重要。重要的是,自己要感觉到真正的快乐,感觉到内心的宁静。所以要找准自己内心的坐标,知道自己的生活原则,知道自己希望成为一个什么样的人。

尘封依旧 发表于 2006-10-12 10:44:42

<p>哎。。。</p><p>可悲的是我现在这个单位,锻炼身体没有条件;</p><p>想全身心投入工作或者学习吧,又不能像楼主那样置女朋友不顾;</p><p>所以我注定很难成为工作狂人!</p>

人为才死 发表于 2006-10-12 22:59:53

<p>支持楼主,然而还是建议注意身体,也不要忘了人生大事,呵呵</p><p>加油哦</p><p></p>

sleep 发表于 2006-10-13 09:21:12

每个人对快乐都有自己的定义,无论是工作狂,还是玩乐狂,快乐就好了

kumuwuxin 发表于 2006-10-13 10:34:41

<p>潜水了一段时间,看到楼主的帖子,出来冒下泡,支持下哈~</p><p>希望偶们80后都能找到适合自己发展的路哈~</p><p>路漫漫,吾将上下而求索~</p>

柳临风 发表于 2006-10-13 13:07:52

对,80后要敢于发出响亮的声音。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: [原创]80后在成长01-我宣布,我是一个工作狂!